-
Новые ответы
-
И как это относится к теме? С учетом что не его слили, а союзник просто переагрил.
-
А можно просто их удалить и дать норм сап кнопку некру
-
Меньше, если ты авту собираешь, он почему-то ее не наследует. Ну а базово чуть больше, да
-
By Ефрейторша · Posted
Я вот каждый раз не могу понять. У вас реально нет темы для некра отдельной? Я так промотала, там в списке вроде есть. Мы про друида говорим и петов друида. Это класс такой, с черной лапкой на зелёном фоне. И у него два пета с ограничением на вызов, которое не преодолеть разгоном КД. Тема про это. На мой взгляд, больше петов не надо, потому что зерг от уже существующих петов загружает локации, мешает выбору таргета и мельтешит. Если апать, то урон, а не количество, потому что много лишних целей для варспы не очень удачный вариант. Причем тут некр со своими механиками, своими петами и прости господи контролем с 4 ярдов? -
Ловчий только одного пета призвать может, срочно апать, а то слабо. Надо, чтобы было 6 кошек! Как минимум! Ну мы с Керну как-то обсуждали это и пришли к выводу, что было бы неплохо в тал на пета в блок добавить, чтобы он следовал за друлем. Хз только как это реализовать, но прост как идея
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements