-
Новые ответы
-
Это тебе в еву, где тебя могут в "зеленых зонах" грохнуть или в ультиму, где в городе можно обворовывать других игроков. Для меня самое главное в ммо- геймплей и комендное взаимодействие между игроками. Зачем закрывать? Пусть квесты засчитываются по принципу: ударил- зачло. Все равно от этих пауков не так много падает, максимум слиточки. А основной заработок квестов пусть будет доступен для всех, без этой ДУХАТУРЫ как успей нанести больше урона, чем союзник.
-
В какие то скучные ММО ты играл).Я думаю многие хотели бы эту систему флагов,уже представляю как 20 нубов пытаются убить вождя.По поводу где качаются губы,так губы и в фавнах и в воде качаются,предлагаешь закрыть доступ топам на эти острова?)
-
Переагра нет. Или просто: кто первым ударил- того и моб. Зависит от игры. Где-то есть пвп, где-то нет. В основном, где качаются нубы топу делать нечего. И максимум может прийти топ именно с целью "погнобить" молодняк. Именно по этому в хороших ммо существует система "флагов" Средний танк или хил могут забрать паука в соло. В том-то и дело, что не переагрят. Он может спокойно задавить целую пати нубов уроном по боссу и пойти жальше со своими твинами.
-
Я скорее жду сетовую бижу. А еще + стат выльется опять в + урон, которого и без этого излишне много, на мой взгляд
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements