Jump to content
  • Новые ответы

• В какие то скучные ММО ты играл).Я думаю многие хотели бы эту систему флагов,уже представляю как 20  нубов пытаются убить вождя.По поводу где качаются губы,так губы и в фавнах и в воде качаются,предлагаешь закрыть доступ топам на эти острова?)
    • Переагра нет. Или просто: кто первым ударил- того и моб.  Зависит от игры. Где-то есть пвп, где-то нет. В основном, где качаются нубы топу делать нечего. И максимум может прийти топ именно с целью "погнобить" молодняк. Именно по этому в хороших ммо существует система "флагов" Средний танк или хил могут забрать паука в соло.  В том-то и дело, что не переагрят.  Он может спокойно задавить целую пати нубов уроном по боссу и пойти жальше со своими твинами. 
    • Я скорее жду сетовую бижу. А еще + стат выльется опять в + урон, которого и без этого излишне много, на мой взгляд
    • Хочешь сказать в других ммо нету переагра ,или слива топ лвлами нубов?какой фарм золота в варспе?фавны КВ и все,покажи мне новичка не донатера который сможет фармить паука?а донатеру тот паук не нужен,даже если захочет фармить и у него переагрят врядле он пойдет на форум плакать...
    • Так я ИРС в пример привел в другом плане,в том что это лучший вариант из всех обнов которые были,везде пвп Локи,даже у статуй.Там всегда было чем заняться,даже когда ввели айв первые локи,основная часть игроков бегала на Ирсе потому что там было интереснее и живее
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...