-
Новые ответы
-
By Voidknight · Posted
Я хочу видеть усиление своего персонажа за время, проведенное в игре. Новый контент ради контента интересен мб первые раз 5, потом это гринд ради силы перса. В обнове мне предлагают или самому себя понерфить на неопределенный срок, или сбегать новый контент пару раз и дальше чиллить в афк. Всё еще вопрос, зачем такая обнова? -
By MoslerSuperGT · Posted
Очередной гений с мертвого сервера пытается что-то доказать, не имея мало того, что опыта, так еще и не знает, как работают скиллы и таланты. Я, как человек, который играл и на ханте с 30книгами, и на рее с 30 книгами, могу сказать, что каждая ветка ханта на голову выше, чем аналогичная у рея. Единственное, чем рей приятнее ханта - это аоешка, которая лупит ДоТом, тем самым давая ЧУУУУУУУУУТЬ больше выживаемости против толпы в пвп и пве за счет постепенного хила. Во всем остальном рей слабее ханта. Эти ярды не работают в масс замесах и тем более в храме печатей. Эти ярды не работают в пве. Они работают только 1х1 (которого в игре нет) и в 2х2, в котором ролляет твоя связка. К тому же, талик альма на ярды сломанный и не дает то количество урона, которое обязан давать. Так что я действительно не понимаю, зачем человек с бесполезного сервера с пеной у рта пытается что-то доказать про силу рея, когда их арена это буквально: МИ ВИ МИ ВИ и нормального опыта нормальных замесов у него не было давно. Спорить с бивнями я не собираюсь, примите это как факт. -
Так вы ничего не теряете, даже контент магов сможете проходить в патьке с другими игроками. Зачем вам выкачивать все таланты, если треть из них вообще не будет работать? Да и что значит положить болт на обнову? Типа если выходит новый класс, то я обязательно должен пойти его качать, или я болтоложец? Вот тут так же. И ваще как по мне, все наоборот я качнул фраку которая нрав и теперь вышла обнова вроде как с кучей гринда, но он не обязателен. И самое главное я вообще ничего не потеряю, отказавшись от него. Да блин, это просто ах... замечательно. Ваще не понимаю вашего негодования, вот чесна
-
Норм талы качать
-
@Horimiya Ох, спс за обновление, хоть кто-то это сделал
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements