-
Новые ответы
-
By Ефрейторша · Posted
Каждые выходные, начиная с 17:00 пятницы и заканчивая 12:00 понедельника (время МСК) происходит скидка на покупку Чудо-Монет (ЧМ). В другие дни покупать валюту не рекомендуется. Самое выгодное соотношение ЧМ к реальной валюте у самого большого пака (30750 ЧМ за 4350р в России) При рациональном использовании этой суммы хватит для комфортного развития до 34 лвл и средней сборки персонажа+7-8 Никогда не соглашайтесь на предложения воскреснуть за ЧМ, починить экипировку за ЧМ, телепортироваться за ЧМ и т.д.. Там всегда конские цены. Первым делом покупаем боевой пропуск, если до окончания его действия больше двух недель. Это обойдется нам в 2199 чм. И расширяем сумку за 1 ЧМ. Наборы новичков бесполезны. По курсу Топаза вы фактически отдаете за них 40 тысяч золота, при этом уже 9 лвл посох у перекупщика с лучшими статами стоит 1500-2000 золота. По достижении 6 уровня напишите в мир вопрос "Какой курс лавки"? Вам ответят что-то типа 1/100. Это будет означать, что при продаже товаров из лавки 1 ЧМ стоит 100 золота. Запомните эту цифру. В дальнейшем всегда при выборе: купить за ЧМ или купить за золото, сравнивайте цену с учетом этого курса. Каждый день в магазине происходит скидка на 1 выделенный товар. Закупка товаров вне скидки не рекомендуется. Выгоднее всего осуществлять такую цепочку: продажа скидочного товара в мировом чате или у перекупщика за золото -> покупка других нужных расходников за золото. К примеру, экспертные навыки выгоднее купить в библиотеке за 40.000 или поймать в перекупщике за 30.000, чем открывать их за ЧМ. После перехода на Ирсельнорт стоит начать в небольшом количестве "торговать лавкой" - продавать скидку по текущему курсу. Для этого пишем в мир "продам лавку" и ждём, пока кто-то напишет. В среднем нам нужно около 360 тысяч золота, чтобы купить в библиотеке все экспертные навыки на 18 уровне. По курсу Топаза это примерно 3500 ЧМ. Во, кусок моего гайда на конкурс пригодился. -
Чк? Мы каждый раз ущемляемся в очках навыков и либо теряем выживаемость, либо теряем урон, либо не качаем контроль. Из базовых мы так же хотим прокачать всё, кроме мб страха. По итогу сейчас я бегаю со стрелой 3/5, вытягом 1/5 (моя выживаемость к слову из-за этого сильно слабее). Единственное что остаётся - качать самое необходимое, даже если ты вкачал 4 базовых на 5/5, у тебя ещё остаётся вроде 7 очков навыков - это возможность держать 2 экспы 4/4 + одну 2/4, три 3/4 и одну 2/4 или один 4/4 и два 3/4. А я вот так и живу, у меня часть эксп 3/4 и даже так мне не хватает очков на всё. Но честно, мне всё-равно, что мне не хватает навыков, билд в любом случае я не сделаю универсальным, так что просто перекачаюсь. У иска из неплохих эксп - жажда, дробящий, опасный и мб стан. При игре с саппортом я бы не максил стан (0,5 сек за очко навыка + слабый урон), пусть просто валяется. По итогу качнул бы просто жажду на максимум ради хила + урона, а остальные на 3/4. Но это чисто на мой взгляд.
-
А что раньше было?
-
Доброго дня, уважаемый. Все зависит от суммы доната и твоих целей. Для комфортной игры, многие покупают боевой пропуск. Ну, а если нужно золото, то в коментарии выше уже ответили. Нужно учитывать одно: мелкие суммы, для доната не подойдут. Из будет мало. Тут если донатить, то уже нужно серьезно.
-
Здравствуйте! Тут все зависит от вашего терпения и временных необходимостей по получению золота. Если вам нужна определенная сумма уже к завтрашнему дню для выкупа книги по договоренности, то выбор по максимизации прибыли у вас будет, очевидно, небольшой. Если же вы никуда не торопитесь и готовы терпеливо понемногу продавать товар, то курс перевода можно сделать в разы больше, но за это вы заплатите временем реализации. Для начала по теме можно почитать вот это руководство, оно даже в прошлом году заняло 2 место на конкурсе: Ну а дальше уже на основании предложенных советов что-то себе выбрать и начать зарабатывать горы золота
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements