-
Новые ответы
-
я не про повышение, а улучшение/переработку бонуса за фул сеты кожи и ткани, сейчас даж после апа их не юзают почти. так как мусором они и остались
-
By Salamander · Posted
А вы не хотите начинать чистки гильдий? А так же усложнить во много раз её создание? А так же поставить жосткое ограничение на количество гильдий? К примеру в 30 на серв(а лучше 20, по 10 на фракцию), а все остальные удалить нафиг? Это не только заставит игроков групироваться между собой(создавая некий контент своими же руками) но и конкретно усложнит жизнь твино ги что созданы чисто лутать собы(вас вообще не смущает что большая часть дропа снята твинами?). А как бонус усложнит жизнь и ботоводам в неком роде заставив менять коды, так как не выйдет так просто скидывать голду в склад ги. Это таки тот момент где нужно полностью принебречь чуствами игроков и рубить все на корню. Ввести некий налог к примеру в ~2 ляма ог каждую недельку, и пусть гильдии постепенно отваливаются сами собой, до тех пор пока не останется нужное для серва количество. Наверное даж потом создам отдельную темку с этим. -
Нажать ауру и снизить ДД пати? Это нам нравится. Речь за сон, панику и яму. Те скиллы в пвп, что действительно играют важную роль, а не зараза какая-то или связь, которая только на гвг играется.
-
By Salamander · Posted
Похеру на это, пусть пвп балансят, в пве это вообще не критично, а на рейдах даж полезно -
Мне мешает, мне нравится соревноваться по урону с другими ДД классами. Да и я сомневаюсь, что люди качали рог/чк/жнецов/вж ради того, чтобы наблюдать как их агрит некромант. Мне нравится копаться в PvE контенте и то, что у тебя акцент смещён в сторону арены - не делает аспект PvE менее важным.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements