-
Новые ответы
-
Добавлю, что проблему Варвара вы не решили совсем. При должных реликвиях и таланте этот скил может работать по кд. + к этому всему в навыке присутствует реликвия противодействия которая работает от всех эффектов, реликвия апати, не много ли имапкта?. Или сравним базовые навыки других танков с варом? Я думаю вам будет полезна данная информация. Почему например у стража в этом место стоит талант на самый неиграбельный навык дух стража а не на то же наказание? Почему?
-
Присоединяюсь к требованиям понерфить храмовника.Неадекватный класс.До декабря потерпим конечно,иначе никак не будет.
-
Ребаланс в апреле так ребаланс в апреле
-
By Filipe Ramon · Posted
В этом и проблема. Все исправления для классов Горной фракции необходимо в срочном порядке внести. Например, с Рыцарями Смерти: оба раза, когда требовались исправления, это делалось в срочном порядке, как в случае с уроном по строениям, так и с последней проблемой выживания. Каждый раз, когда возникают проблемы с классами Стражей, нам приходится страдать от несбалансированных классов год или больше. И как только их исправляют, появляется какой-нибудь другой класс фракции с аналогичным дисбалансом. Вы понимаете, насколько это неприятно? Нам придётся ждать несколько месяцев, прежде чем проблема наконец-то будет решена. -
By Filipe Ramon · Posted
Разница в том, что у Жнеца нет эффективных защитных способностей, кроме защитного навыка, убивающего пользователя. Жнеца всё ещё можно убить; тот же самый боец с тем же снаряжением, книгами и высоким уровнем, помимо нанесения того же высокого урона, обладает невероятной выживаемостью. И давайте посмотрим правде в глаза, проблема с уроном связана со светлым комплектом «Катакомбы». Любой класс с двумя предметами из этого комплекта наносит абсурдный урон. Сегодня Жнец — один из самых слабых бойцов в горах, а возможно, и во всей игре, из-за своего излишне сложного набора умений и ближнего боя, где все способности требуют точного попадания в ближний бой. Честно говоря, предназначение этого класса до сих пор остается неясным, поскольку существует физический босс, который делает то же самое, что и Жнец, но с гораздо меньшими затратами и большей эффективностью. Меня тошнит от игры за этот класс каждый раз, когда я использую урон по области, когда вокруг несколько монстров, и ни один из них не получает попадания (а это происходит постоянно). Мне бы очень хотелось увидеть несколько Жнецов, делающих именно то, что вы описываете. Но я вижу только Жнецов высокого уровня, которые, по крайней мере, могут наносить урон, прежде чем их взорвут или выведут из строя, обладая бесконечным контролем, даже с их пассивной способностью 4/4 (единственная в игре, где пользователю нужно получить 2 КОНТРОЛЯ, чтобы получить 1 антиконтроль, это никогда не будет иметь для меня смысла). Прежде чем ослаблять Жнеца, мы должны хотя бы сделать этот класс пригодным для использования.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements