Jump to content
  • Новые ответы

• Ну тут подтасовка фактов. Ты берешь одно конкретное видео, игнорируя видево где эти же 2 храма кошмарят 20-40 гор, среди которых есть фулл библы   Контроль вара с х2 проками рел имба, но храм с двумя куполами, который срезает сопру, имеет овер хил и урон в балансе.    Рев вара в балансе? Ну вообще я переобулся, меня всё ещё смущает пела на 40%, но это пасхалка к реворку рел. Кд рева и длительность среза урона увеличили, это правильно и верно. Единственный момент который меня смущает, это радиус башей, что в теме вара, что тут скажу: 4 клетки много, 2 клетки (именно для баша) в самый раз. Там ещё КД таунта увеличили, что как бы давно напрашивалось     Откуда ты знаешь имба это или нет. Люди даже не успели попробовать обнову....    И мой вопрос так и остался без твоего ответа.... Как у вара может быть контроль сильнее чем у храма, если последний имеет возможность срезать сопру?
    • Данон: хе-хе, вы затоплены больше... Нужно больше слез! Так же Данон: п-привет м-м-модер, закрой пожалуйста тему, она мне не нравится :_(
    • @nth, я бы попросил прикрыть этот балаган, а не тему, так как явных аргументов не замечено, а фигурируют лишь обрывки мыслей  "а почему у этого класса это есть, а у другого нету ", хотя Шимарин уже высказывалась, что у разных классов - разные механики, поэтому нет смысла их приравнивать/сравнивать.   
    • Срубиновские горы, нужно больше нытья от вас, чтобы слёзы окатили весь Аринар
    • Заряженная патя, в числе которых два храма, выносит кучку пвешников =  не в балансе   Варвары, которые держат в фул контроле = в балансе   Я тоже буду клепать темку про "балансные скилы и талы гор", буду там ждать всех нытиков срубина      
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Cresteal earned a badge
      Spring 2026
    • Nerzhul earned a badge
      Spring 2026
    • ruskiy earned a badge
      Spring 2026
    • Salazam earned a badge
      Spring 2026
    • Leomessi earned a badge
      Spring 2026