-
Новые ответы
-
Дело в том, что таланты авантюристов то работают и без 1 ветки) Ну и тал на связь в 99.9% случаев не нужен, чтобы у всей пати был кап пробива Так что в большинстве своем, бегать в дд сборке с дд веткой выгоднее, чем в саппорте, потому что 12.5% дд это ну, ни о чем Я лично бегаю в 1 ветке на данный момент в пве только если мне прям очень лень жать кнопки (в 1 ветке жмешь чисто связь и ты типа саппорт), либо если я по тем или иным причинам не могу реализовать урон через 2 ветку А хочется всё-таки сделать друида полноценным саппортом в пве, как это было до нерфа этой самой первой ветки...
-
Ждём закрытия проекта как будто выходет. Если бы не раздутая економика, я может и донатил бы..
-
By Filipe Ramon · Posted
Нет смысла продолжать использовать систему WAR. Это очень напоминает старое рождественское событие, где на всех серверах фракция с наибольшим количеством игроков всегда побеждала. -
Так вы ничего не делаете для того, чтобы взять битву Еще и разосрались между собой А, еще один момент Вам даже битва не надо, вы гор выносите вперед ногами, благодаря жесткому апу пала, жреца, мага, бд и тд
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements