VerniteRegNarene 278 Posted June 27 Posted June 27 (edited) Битвы выигрывает в 95% случаях только один альянс. Получая огромнейшее преимущество над другим потому что позволяют себе одевать полусэты сопры или бижу или жать другие бафы. Например в этом месяце горы амбера регают 18 дней из 30 под битвой. Почему 18? Вторник - после 19.00 Среда до 19.00 и так далее. Стороны которые выигрывают битву уже под нее собирают имба шмот, зная что битва будет взята по кд Уберите эту каловую массу под названием битва что бы баланс сил был равный всегда, особенно на замках после вел битвы. Те кто по кд выигрывают битвы будут против, а кто проигрывает тот поддержит тему Edited June 27 by VerniteRegNarene Riddick, Aang, Filipe Ramon and 1 other 2 2 Quote
BRITA 54 Posted June 27 Posted June 27 Забавная картина, уши и без битвы гор тянут на арене, только и того, что поменьше залётных на арене пвешников. Quote
Riddick 251 Posted June 27 Posted June 27 (edited) Так вы ничего не делаете для того, чтобы взять битву Еще и разосрались между собой А, еще один момент Вам даже битва не надо, вы гор выносите вперед ногами, благодаря жесткому апу пала, жреца, мага, бд и тд Edited June 27 by Riddick Quote
Riddick 251 Posted June 27 Posted June 27 5 минут назад, BRITA сказал: Забавная картина, уши и без битвы гор тянут на арене, только и того, что поменьше залётных на арене пвешников. И хватает еще наглости такие темы создавать Quote
Filipe Ramon 113 Posted June 27 Posted June 27 Нет смысла продолжать использовать систему WAR. Это очень напоминает старое рождественское событие, где на всех серверах фракция с наибольшим количеством игроков всегда побеждала. Enemy 1 Quote
VerniteRegNarene 278 Posted July 5 Author Posted July 5 Уберите калобитву еще по той причине что фракции которые ее берут по кд получают огромное преимущество в рейдах Quote
Самуил 7 Posted July 5 Posted July 5 Зайдите в "результаты событий" в официальном дс, игра не одним амбером живёт. Quote
Basic 54 Posted July 5 Posted July 5 Битва нуждается в переработке. Это интересное событие, но в последние пару лет битва превратилась в состязание у кого больше ресов. Filipe Ramon and NoDamage 2 Quote
Warsong 27 Posted July 5 Posted July 5 В 27.06.2025 в 12:06, VerniteRegNarene сказал: Битвы выигрывает в 95% случаях только один альянс. Получая огромнейшее преимущество над другим потому что позволяют себе одевать полусэты сопры или бижу или жать другие бафы. Например в этом месяце горы амбера регают 18 дней из 30 под битвой. Почему 18? Вторник - после 19.00 Среда до 19.00 и так далее. Стороны которые выигрывают битву уже под нее собирают имба шмот, зная что битва будет взята по кд Уберите эту каловую массу под названием битва что бы баланс сил был равный всегда, особенно на замках после вел битвы. Те кто по кд выигрывают битвы будут против, а кто проигрывает тот поддержит тему Ищешь справедливости в этой г… игре? Её уже давно нет, битва выигрывается кучей ресов, сколько бы не дефал все равно проиграешь битву. NoDamage and Filipe Ramon 2 Quote
TurboSs 179 Posted July 5 Posted July 5 5 часов назад, Самуил сказал: Зайдите в "результаты событий" в официальном дс, игра не одним амбером живёт. Мне кажется на топазе тоже самое. Quote
Okoyanblu 30 Posted July 7 Posted July 7 В 06.07.2025 в 01:13, TurboSs сказал: Мне кажется на топазе тоже самое. Там актив от одной стороны к другой плавает , поэтому там точно не скажешь Quote
TurboSs 179 Posted July 7 Posted July 7 7 часов назад, Okoyanblu сказал: Там актив от одной стороны к другой плавает , поэтому там точно не скажешь С каким интервалом? Quote
IFessI 84 Posted July 7 Posted July 7 (edited) Лично мое мнение. На Руби сейчас битвы берутся ресальщиками в основном. Реснул, тыку дал упал и так по кругу и тп в магаз ( и то бывает даже без этого). Это, как по мне, вообще убивает весь смысл данного режима и интерес к нему ( разве что на великой битве еще бывает хоть какой то движ). Никаких сборов и заходов, отвлекающих маневров и т.д. Понятное дело что в финансовой точки зрения это только плюс к доходам игры с ресов. Ну а так бы хотелось увидеть запрет ресов на штандарте и создание буферной зоны вокруг лок штандарта куда нельзя делать тп ги. Но это так мое виденье и мечты. Сомневаюсь, что что-то изменится. На других серверах как обстоят дела с этим? Edited July 7 by IFessI Quote
Baаn 189 Posted Monday at 01:24 PM Posted Monday at 01:24 PM 4 часа назад, IFessI сказал: Лично мое мнение. На Руби сейчас битвы берутся ресальщиками в основном. Реснул, тыку дал упал и так по кругу и тп в магаз ( и то бывает даже без этого). Это, как по мне, вообще убивает весь смысл данного режима и интерес к нему ( разве что на великой битве еще бывает хоть какой то движ). Никаких сборов и заходов, отвлекающих маневров и т.д. Понятное дело что в финансовой точки зрения это только плюс к доходам игры с ресов. Ну а так бы хотелось увидеть запрет ресов на штандарте и создание буферной зоны вокруг лок штандарта куда нельзя делать тп ги. Но это так мое виденье и мечты. Сомневаюсь, что что-то изменится. На других серверах как обстоят дела с этим? Всë так же. У кого больше денег и сфер, те побеждают. 100 раз уже говорил, что это не битва, а спортивное соревнование, кто быстрее повалит столб. В каком месте это битва, когда хант ресается скриптом, кидает яд на штандарт и всë, работа выполнила. Дать 10-15 людям ресы и они соло заберут битву. В чëм смысл такой битвы? Filipe Ramon 1 Quote
Horimiya 2972 Posted Monday at 01:31 PM Posted Monday at 01:31 PM 4 часа назад, IFessI сказал: Лично мое мнение. На Руби сейчас битвы берутся ресальщиками в основном. Реснул, тыку дал упал и так по кругу и тп в магаз ( и то бывает даже без этого). Это, как по мне, вообще убивает весь смысл данного режима и интерес к нему ( разве что на великой битве еще бывает хоть какой то движ). Никаких сборов и заходов, отвлекающих маневров и т.д. Понятное дело что в финансовой точки зрения это только плюс к доходам игры с ресов. Ну а так бы хотелось увидеть запрет ресов на штандарте и создание буферной зоны вокруг лок штандарта куда нельзя делать тп ги. Но это так мое виденье и мечты. Сомневаюсь, что что-то изменится. На других серверах как обстоят дела с этим? Если сделать то, что ты просишь - битвы будут 0:0 всегда. Наверное до вас ещё не дошло, но битвы берутся ресами, потому что мы не можем зайти на флаг, где нас ждёт огромная орда, которая похоронит нас очень быстро, ведь переходить локу всегда сложнее, чем принимать тех, кто переходит, молчу про то, что без сферы это гиблое дело. Я за возвращение старых битв был бы, когда можно было до флага дойти. Решал союз гильдий, кто что и как делает. NoDamage 1 Quote
korsairs 28 Posted Monday at 01:46 PM Posted Monday at 01:46 PM Ничего не меняется, одни и те же темы с различными вариациями решения по наболевших у игроков проблемам, но как говорится, а воз и ныне там...... Лучше штамповать новые костюмы и смайлики Quote
Pipopapo 132 Posted Monday at 02:26 PM Posted Monday at 02:26 PM Мах я за кд реса. Упал 1 рес можно юзать сразу, 2 рез через 10 сек и в увеличительной прогрессии. Спасибо. ItzStrai 1 Quote
Pipopapo 132 Posted Monday at 02:29 PM Posted Monday at 02:29 PM А автор нытик ушинный. Создали срачь у колбаса длинее, важные перцы. По итогу всё просираете. Попробуйте на месяц объединиться и засунуть свое эго куда подальше, увидите результат. Okoyanblu 1 Quote
Okoyanblu 30 Posted Monday at 04:20 PM Posted Monday at 04:20 PM 7 часов назад, TurboSs сказал: С каким интервалом? С разным, но вроде ± пол года Quote
Recommended Posts