-
Новые ответы
-
Уже достаточно времени прошло с появления альмахада. Таланты Асасинов и Авантюристов у большей части прокаченны . Почему бы не уменьшить штраф при переходе между неигровыми гильдиями. Даже при условии что квесты и динамки будут не доступны 24 часа при переходе. Но что то уже в этой механике пора менять уважаемые разработчики
-
By Salamander · Posted
Отхил да меньше, но ЭХП в разы выше. Даж если рассматривать ваш пример, обычный хил в условные 4к для иска без таланта это это восполнение всего 40% от макс хп и позволит получить всего 2 доп тычки, тот же хил для иска с талантом будет равен 2к, это восполнение ~70% хп и позволит поглотить ещо 5 тычек. Исходя из этого можна понять что не зависимо от размера хила, ЭХП иска с талом всегда будет выше нежели у иска без таланта. Ну и самое главное, щас мы с вами рассматриваем исключительно 1 тал отдельно от всего искателя, накинуть сюда ту же форту под гарантированой релой на +40% к эффективности , ЭХП иска станет ещо выше. А что у других персонажей защитные навыки не требуют прокачки? Или хотите очередной хитрожопый навык с защитой , уроном и ещо стан сверху. -
На оба. Я с таким бегал. И надеюсь тогда же, настанет день, когда и другие купят эти же учебники, и возможно еще очки. Там еще идет срез максимального хп аж на 70%. Уже же писали сотню раз. Вот примером у иска 10к хп. Тычки по нему летят 2к. 5 тычек - иск труп. Теперь с фортой 3к хп. Тычки по 400 летят. Уже вроде больше тычек надо, да? 8 тычек примерно. Но отхил то меньше. А значит это работает только против иска в афк. А так, в бою выходит +/- одно и тоже. 4 очка навыков!!! Лучше бы в экспу эту форту запихнули. Там качать всего надо - уйму. Возможно можно было бы его качать, но при условии, если бы переработали навыки, объединили бы несколько. Уклон собери. Вон, уже все кому не лень его собирают.
-
By Salamander · Posted
Разве прикол щита не в том что после разрушения иск лутает 25% форты? . Ну допустим ок. А вместо чего вы собрались закинуть этот талант? У дробящего удара есть всего 1 малый талант и 1 косвенно с ним сязан. Дробящий удар+ Увеличивает прирост силы навыка от физического урона персонажа на 1 \ 2 \ 3% Омовение кровью Увеличивает частоту нанесения периодического урона от навыков "Опасный удар", "Дробящий удар" и талант "Алый клинок" на 25% 2 Ветка как и навыки в ней направлены на игру от максимального стака кровотоков и менять всю ветку под ваш тал никто не будет. Ну и не думаете ли вы, что вы всего 1 талом даёте навыку больше эффективности чем условная контра бд и щит молний(которые схожи по своей механике) со всеми бустами с талов, почему 1 тал сильнее фул выкачаных навыков От настанет день и иски купят себе учебники по матиматике и узнают что за созданых у иска условий(с навыков и талантов) иск с урезаным отхилом лутает больше эффективности от хила чем условный другой перс лутаюший ту же дозу хила ток не урезаную. -
By Философия кваса · Posted
А в чем проблема была реализовывать доребалансных скелетов? В пве они все так же спокойно призывались и били, в пвп они что были, что и остались кормом для магов, разве что в 1х1 некр стал посильнее, но ладно 1х1 я даже рассматривать уже не стану. предвижу слова, что такого в игре не существует Помимо выродка и безла есть многие другие рб, которых некр мало того. что способен забирать в соло, так еще и делать это гораздо быстрее других хилов и некоторых дд, тут речь банально о возможностях класса и комфортной игре в соло, тем более ты сам знаешь, в пве мой шам не то чтобы прям сильно отличается по шмоту и точке от твоего некра, при этом ту же сибу или слизь на дкв я мало того что не могу стереть за 20 секунд, так и вообще не тяну чисто из-за этого дебаффа на срез хила и вампа, и тут вряд ли дело в том, что у меня нету тех самых масс уклона и масс точности, я даже не уверен что потяну слизь даже в фул +10 шаме с фул книгами на атак статы, ну этих рб я привел чисто как пример разницы в комфортной игре и возможностях класса
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements