Jump to content
  • Новые ответы

• Разве прикол щита не в том что после разрушения иск лутает 25% форты? .   Ну допустим ок.   А вместо чего вы собрались закинуть этот талант?  У дробящего удара есть всего 1 малый талант и 1 косвенно с ним сязан.  Дробящий удар+ Увеличивает прирост силы навыка от физического урона персонажа на 1 \ 2 \ 3%    Омовение кровью Увеличивает частоту нанесения периодического урона от навыков "Опасный удар", "Дробящий удар" и талант "Алый клинок" на 25% 2 Ветка как и навыки в ней направлены на игру от максимального стака кровотоков и менять всю ветку под ваш тал никто не будет.   Ну и не думаете ли вы, что вы всего 1 талом даёте навыку больше эффективности чем условная контра бд и щит молний(которые схожи по своей механике) со всеми бустами с талов, почему 1 тал сильнее фул выкачаных навыков   От настанет день и иски  купят себе учебники по матиматике и узнают что за созданых у иска условий(с навыков и талантов) иск с урезаным отхилом лутает больше эффективности от хила  чем условный другой перс лутаюший ту же дозу хила ток не урезаную.   
    • А в чем проблема была реализовывать доребалансных скелетов? В пве они все так же спокойно призывались и били, в пвп они что были, что и остались кормом для магов, разве что в 1х1 некр стал посильнее, но ладно 1х1 я даже рассматривать уже не стану. предвижу слова, что такого в игре не существует Помимо выродка и безла есть многие другие рб, которых некр мало того. что способен забирать в соло, так еще и делать это гораздо быстрее других хилов и некоторых дд, тут речь банально о возможностях класса и комфортной игре в соло, тем более ты сам знаешь, в пве мой шам не то чтобы прям сильно отличается по шмоту и точке от твоего некра, при этом ту же сибу или слизь на дкв я мало того что не могу стереть за 20 секунд, так и вообще не тяну чисто из-за этого дебаффа на срез хила и вампа, и тут вряд ли дело в том, что у меня нету тех самых масс уклона и масс точности, я даже не уверен что потяну слизь даже в фул +10 шаме с фул книгами на атак статы, ну этих рб я привел чисто как пример разницы в комфортной игре и возможностях класса
    • А в чем проблема апнуть лвл?  Я знаю одно место, где можно хорошо фармить слитки на 21+. Мобы выродка. Говорят там хорошо дропают слитки.    Либо, как бы грустно это не было, фарми башню. Там дропают банки. И очень часто🤣  
    • Wow, nice to meet you! I think I used to see your name a lot at youtube when I first started playing the game. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...