-
Новые ответы
-
В этой теме хотел бы затронуть один факт о синергии талантов с навыками, мне не ясно чем воодушевлялись разработчики игры делая такой расклад талантов а именно о Сопротивлении, к чему я собственно веду. У нас есть 3таланта в блоке 1) Охотничий азарт 2) Внутренняя гармония 3) Ослабляющий покров И 3ветки с ключевыми талантами 1) Воля к жизни Неудержимость 2) Слияние атаки Резонирующая техника 3) Стягивание Боевое лечение Так же у нас иметься 2 таланта Альмахада ПВЕ 1) Закованный в броню Зверолов ПВП 2) Закованный в броню Под эгидой солнца В чем собственно заключается тема Стража По логике разработчиков страж в пвп должен выглядеть так Блок талантов (2) Ветка талантов (3) Таланты Альмахад (2) Но есть одно НО: Для лучшей синергии Внутреней гармонии и Эгидой солнца страж должен играть через первую ветку с талом Неудержимость но если мы играем через 3ю ветку пвп то мы теряем потенциал 2х талантов на сопротивление, по мне так от таланта Боевое лечение в пвп нет проку и его нужно поменять местами с талом Неудержимость.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements