-
Новые ответы
-
aur делает это же, просто после запаковывает в tar.zstd который понятен арчу
-
Боты фармят на каждом этапе своей "жизни", фарм в лабе-один из последних их этапов. Все мои предложения помешают ботоводам извлекать выгоду от ботов до выхода с нубоострова. Сейчас созданный бот приносит пользу создателю сразу, а с поправками предложенными бот не будет приносить профит первые 8-10 часов после создания. Сейчас можно выращивать ботов десятками, а с долгим спавном лута, как в древности, у ботовода физически не получится провести через сюжетный квест больше пяти ботов в час. Лет десять игра с этими долгими спавнами существовала, я не думаю что станет хуже, если это вернуть. Я не думаю, что игра с ботоводами просуществует десять лет. И самим разработчикам проще будет бороться банальным банхамером в ситуации, когда за сутки после всех трудностей ботоводства в лаб выползет 10-20 ботов, а не нынешний расклад, когда у ботоводов 200+ гильдий твинов как на рубине например, и всегда в краткие сроки можно выкачать еще
-
Спасибо за помощь. Просто вытащил бинарник и распаковал дату из .deb и завелось без фантомного стим аккаунта
-
Recent Topics
-
Recent Achievements