-
Новые ответы
-
Только орк, это получится главный тал первой ветки только в пвп-сегмент. 1)дру-масс.контролер ушëл, 2)дру-масс.урон по мне так дд маловато, дажем с учëтом всех бафов смерча, да и полная реализация (дот-урон) зачастую затруднительно. 3)дру-соло.урон смотрим предыдущий абзац это раз, и два - вторая ветка это только тал который ещë одного пета даëт, т.к. все остальные талы-бусты (молнии, пчëл, основного пета), это можно и в первой ветке с тем же результатом, бустанул себя 5-7,5% и готово (при этом ещë бустишь и дд от смерча, воды, автоатаки) если я конечно всë правильно понимаю. 4) дру саппорт-бафер дд , единственный концепт, более менее реализованный, через 1-ую ветку. Работает как и в пве-пати, так и хоть как-то в пвп-пати, да и в пве-соло. Сейчас 1-ая ветка тащит практически всë на себе, третья ветка может ещë как-то в пвп у кого-то получается (у Тебя например или у Мэм) А так получится улучшение первой ветки в пвп (да, гуд, хорошо) , но провал этой ветки аж в двух векторах дру: в пве-пати, и в пве-соло. да и дд-урон в пвп тоже уйдëт. Незапорите вы своими идеями-предложениями, и так единственный, работающий боле-менее (и в пати и в соло, и в пве и в пвп) концепт дру, саппорт-бафер дд. Вы и так (уж извините) с Мэм, "постарались" про смерч...дру не должен быть классом одного навыка, ...смерч неадекватный. Причëм вы были правы и в том и в том. Только Класс Дру, вытащили со дна именно так (к сожалению), одним крутым навыком. И только после того как классу сделали-БЫ нормальный баланс в остальных навыках и концептах, можно было-БЫ тогда и говорить, да такой смерч это перебор, давайте подубавим. А нам просто (знатно так) убавили смерч, и всë. И теперь только бафайте. Ток смотрите и это чтоб незабрали.
-
Скачал со стима Warspear - Там какой-то левый акк с цифровым логином, пытаюсь войти в свой аккаунт, мне пишет мол к этому аккаунту стим привязан другой профиль. Ну, думаю, пустяки - удаляю стим через pacman, перезагружаю систему, чищу кеш от стима и устанавливаю стим через пакетный менеджер. Регистрирую новый стим, скачиваю варспир. Нажимаю играть, и тут снова - этот профиль привязан к другому аккаунту стим. Захожу в настройки варспы, там уже другой цифровой логин, отличный от первого аккаунта. Есть ли способы на пингвине не через стим играть ?
-
By горбенко данил · Posted
В зимнем ребалансе магу изменили пламянеющую змлю, теперь она не накладывает дебафф на противника во время горения который увеличивает урон от навыка ледяная стрела( талант магмовая глыба) теперь этот дебафф накладывается только если цель вышла из зоны действия навыка или во время его окончания но всего на 3 секунды вместо 6ти как написано в описании навыка. Вопрос к разработчикам : как мне использовать данный талант на увеличения наносимого урона в 15% , я думаю вы этого не учли изменяя эффект плам земли. И вопрос второй почему время действия дебаффа после выхода из зоны всего 3 секунды.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements