Jump to content
  • Новые ответы

• Постоянно это слышу, только стабильно каждый год слышу только ваше нытье и вам подобных.    Ага, сижу обсыраю их в каждой теме, разок даже не встал на их защиту, а просто сказал что в определенном конкретном вопросе, они вроде что-то делают по моему мнению и все, разраболюб, именно так. 
    • Ты играешь на классе который агрит у любого перса в одну цель  Не из-за того что ты классный парень далеко не с фул паком книг даже, которые приходится собирать на дд классах а из-за того что целован админами, сам понимаешь о чем я так что можешь не клоуничать тут мега сильный закл 3 книги и каченными таликами    
    • С одной стороны что-то интересное, а с другой... Вот я к примеру работаю 2/1 (2 месяца работаю/месяц отдыхаю), и день у меня выглядит примерно так: 6:40-7:10 - подъем, завтрак 7:20-7:50 - разминка  8:00-18:30 - работа 18:40 - ужин 18:50-19:30 - готовка 19:30-20:30 - тренировка 20:30-21:00 - время гигиены 23:40 - сон  Итого: я могу позволить себе поиграть, примерно час/иногда два на работе, и ещë есть ≈2 часа вечером в лучшем случае, т.к. это время может уходить, на другие хобби, учебу, погулять банально сходить.  И это при том, что у меня ещë и часовой пояс от МСК +4 часа.    И тут как бы выбор, либо я трачу всë свободное время, а иногда, к примеру как на ивентах прошлых, играю ещë и ночью, что б зайти на те же рейды, потому что собирать нового перса без них в разы дольше, и потому что обязаловка, тем самым сбиваю свой режим, что сказывается на здоровье, либо сижу в афк ги и .. а что вот кроме арены, и например дейликов на репу альма, мне делать в афк ги?     При этом, ну мне интересно, я хочу зайти поиграть, я платеже способный игрок, вот только, где развитие контента, для тех у кого есть личная жизнь, какие-то интересы по мимо одержимости игрой? На что мне донатить, кроме бп?  И это только мой личный пример, и я знаю не мало людей в игре, кто ушел, и кто вынужден играть "афк" по схожим причинам.   Почему на весеннем ивенте, я могу играть в удовольствие на равне с другими, а в остальное время должен чем-то жертвовать?
    • В игру кто то вкладывает десятки тысяч??? Щас в разы проще стало играть без доната, и вложений весомых производить не нужно, что бы чего то добиться.  
    • Вот и еще один. А сколько таких вне форума?   Да, с таким комьюнити и враги не нужны. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...