Haize 18 Posted June 5 Posted June 5 А что такое админы? Правда нлазо колет? Боитесь отпугнуть игроков тем что обнова для старых игроков. Мне вот: в топ ги не попасть, репутацию, дублоны брать негде. Все мертво, кроме топовых гильдий. Толку играть? 7 минут назад, Tenerezzza сказал: Понимаю, есть новые игроки, новые персонажи, которым это необходимо. А ато их в топовую гильдию возьмёт? А по 50 репутации за рейд получать с мелкой ги... Очень много Zholud and xDAMIRx 2 Quote
Anarhist 36 Posted June 5 Posted June 5 1 минуту назад, Haize сказал: А что такое админы? Правда нлазо колет? Боитесь отпугнуть игроков тем что обнова для старых игроков. Мне вот: в топ ги не попасть, репутацию, дублоны брать негде. Все мертво, кроме топовых гильдий. Толку играть? А что тебе мешает попасть пускай не в топ а хорошую ги? Quote
Riddick 251 Posted June 5 Posted June 5 (edited) 6 минут назад, Haize сказал: А что такое админы? Правда нлазо колет? Боитесь отпугнуть игроков тем что обнова для старых игроков. Мне вот: в топ ги не попасть, репутацию, дублоны брать негде. Все мертво, кроме топовых гильдий. Толку играть? А ато их в топовую гильдию возьмёт? А по 50 репутации за рейд получать с мелкой ги... Очень много Берешь регаешь арену каждый день ,фармишь импы - берут в топ ги, не стоит благодарностей Edited June 5 by Riddick Denchik999 1 Quote
Haize 18 Posted June 5 Author Posted June 5 2 минуты назад, Riddick сказал: Берешь регаешь арену каждый день ,фармишь импы - берут в топ ги, не стоит благодарностей Регал. Из двух гильдий выгнали, многие в чс добавили и в мир чате оскорбляли. Да и на оскорбления техническая поддержка не реагировала. Zholud 1 Quote
Riddick 251 Posted June 5 Posted June 5 Только что, Haize сказал: Регал. Из двух гильдий выгнали, многие в чс добавили и в мир чате оскорбляли. Да и на оскорбления техническая поддержка не реагировала. Сначала храм фармишь на орено сет и пушку, точишь 8-10 , потом идешь фарм импы Будешь регать в пве я сам в чс закину Quote
Haize 18 Posted June 5 Author Posted June 5 6 минут назад, Anarhist сказал: А что тебе мешает попасть пускай не в топ а хорошую ги? А они есть? Глянь потом, сколько гильдий пройдут даже 6 уровень рейдов. Потом выбери одну фракцию. Вот и готово. Весной это было штуки 3. 3 гильдии. Которые прошли. Не фармят, а именно с натяжкой прошли. А фармят 1-2 этажи. Вы в своих топ ги надели розовые очки друг на дрцга и ничего не видите. Я играю не так давно. Но меня уже много куда не берут. Где и что брать я не знаю. Просто нет возможностей. Тупо слоняюсь,, делаю одинаковые задания в стремном шмоте. 2 минуты назад, Riddick сказал: Сначала храм фармишь на орено сет и пушку, точишь 8-10 , потом идешь фарм импы Будешь регать в пве я сам в чс закину Какой храм? Ау. Я умираю с одно удара. Все говорят про какие то договора, но я их не вижу. 4 минуты назад, Morgot сказал: Обоснование? Сами себе противоречите. Новые игроки Я уже рассказал про отношение к новым игрокам, таким как я. Коментарий удалили. Zholud 1 Quote
Haize 18 Posted June 5 Author Posted June 5 5 минут назад, Riddick сказал: Сначала храм фармишь на орено сет и пушку, точишь 8-10 Я так посяитал, там миллионы золота надо и пол года времени. Бои редкие настолько, что парой засыпаешь. Очков мало дают. На полную экипировку 33 уровня надо пол года всем бои портить. Quote
Haize 18 Posted June 5 Author Posted June 5 7 минут назад, Shimarin сказал: А "новые игроки" к моменту выхода на подводный сектор уже точно станут "опытными игроками", так что выпад не засчитан. Я на подводном секторе. Где мне брать дублоны? Боевые пропуска покупать? Спасибо, не надо. Так ждал обновления для новых игроков. А получил ничего. И те задания в кузнице уже не для меня, и новый контент тоже, недоступен. Как и все остальное. Спасибо, нам такого не надо. Florid and Aang 2 Quote
Administrators Shimarin 1215 Posted June 5 Administrators Posted June 5 4 минуты назад, Haize сказал: Я на подводном секторе. Где мне брать дублоны? Боевые пропуска покупать? Спасибо, не надо. Замечательный повод вспомнить о гайдах по прохождению 5 сектора и погрузиться в описания наград за разные активности https://forum.warspear-online.com/index.php?/forum/335-айвондил/ Quote
TurboSs 179 Posted June 5 Posted June 5 (edited) Ахахаха. Ахахахахахахахпххаха. 🤣 Решили заманить новых игроков кузницей. Хорошо. А потом? Сольются с игры не через день, а через месяц? Толку от того, что они будут в плохом шмоте, сидеть в афк гильдиях 3-7 уровня. Без рейдов, событий. Да вообще, без ничего. Так хорошо начали. Что поменяллсь то? Все те же проблемы остались, да еще навых завезли. @lemonage ну и что там по твоему списку? Edited June 5 by TurboSs Quote
Crybaby 1191 Posted June 5 Posted June 5 1 минуту назад, TurboSs сказал: Ахахаха. Ахахахахахахахпххаха. 🤣 Решили заманить новых игроков кузницей. Хорошо. А потом? Сольются с игры не через день, а через месяц? Толку от того, что они будут в плозом шмоте, сидеть в афк гильдиях 3-7 уровня. Без рейдов, событий. Да вообще, без ничего. Так хорошо начали. Что поменяллсь то? Все те же проблемы остались, да еще навых завезли. @lemonage ну и что там по твоему списку? Чё за кузница Quote
Kimik 15 Posted June 5 Posted June 5 (edited) а ты вообще думал что люди разные все, тебе просто начать общаться проведя в игрее 100500+ часов, а есу сложно, он никого не знает и от каждого шага ловит оскорбления от топов, у тебя такого небыло никогда? ты сразу профи родился? Edited June 5 by Kimik NoDamage and Zholud 2 Quote
Riddick 251 Posted June 5 Posted June 5 (edited) 55 минут назад, Haize сказал: А они есть? Глянь потом, сколько гильдий пройдут даже 6 уровень рейдов. Потом выбери одну фракцию. Вот и готово. Весной это было штуки 3. 3 гильдии. Которые прошли. Не фармят, а именно с натяжкой прошли. А фармят 1-2 этажи. Вы в своих топ ги надели розовые очки друг на дрцга и ничего не видите. Я играю не так давно. Но меня уже много куда не берут. Где и что брать я не знаю. Просто нет возможностей. Тупо слоняюсь,, делаю одинаковые задания в стремном шмоте. Какой храм? Ау. Я умираю с одно удара. Все говорят про какие то договора, но я их не вижу. Я уже рассказал про отношение к новым игрокам, таким как я. Коментарий удалили. Пока вы не вложили в перса ничего, советую перейти на Амбер тк у нас онл нереально большой и экономика лучше А чтобы в будущем взяли в топ ги ,советую вам выбрать какого нибудь хила или массовика Edited June 5 by Riddick Quote
Horimiya 2972 Posted June 5 Posted June 5 1 час назад, Haize сказал: Регал. Из двух гильдий выгнали, многие в чс добавили и в мир чате оскорбляли. Да и на оскорбления техническая поддержка не реагировала. Если регать тупо в пве шмоте, то да, кнш выгонят, так и надо. А если ты подготовился, купил бижу с хп, зачарил, купил шмот обычный с хп и вставил руны устоя, то на тебя вряд ли будут ругаться. Кикают только самых наглых, кто хочет на чужом горбу выехать, ничего не делая. King Sombra 1 Quote
Haize 18 Posted June 5 Author Posted June 5 21 минуту назад, Horimiya сказал: Если регать тупо в пве шмоте, то да, кнш выгонят, так и надо. А если ты подготовился, купил бижу с хп, зачарил, купил шмот обычный с хп и вставил руны устоя, то на тебя вряд ли будут ругаться. Кикают только самых наглых, кто хочет на чужом горбу выехать, ничего не делая. Ругаются. В основном пишут: иди лей арену. А где, с кем. Ни кто почти не говорит не говорит. В чате говорят искать. Но не видел таких сообщений. Сам писал - никого нет. Регал в вещах, что давали за задания. Руны устойчивости стоят. Но всеровно убивают с одного удара. Бижутерия очень дорогая. Все ушло на руны, вещи для прохождения сюжета, навыки. Даже таланты в скидку не качал. Денег небыло. Хоть и донатил пару тысяч. Quote
Denchik999 25 Posted June 5 Posted June 5 1 час назад, Haize сказал: Мне вот: в топ ги не попасть, репутацию, дублоны брать негде. Все мертво, кроме топовых гильдий. В чём проблема качнуться до той степени, чтоб попасть в топ ги? Люди не рожают сильных персов, а качают их Quote
Haize 18 Posted June 5 Author Posted June 5 7 минут назад, Alenkadk сказал: Всё скатывается к тому, что игрок вынужден сам себя развивать и удерживать свой интерес в игре, иначе развитие для него закончится, на окончании сюжета троллей, потому что дальше нужно быть сильным, чтобы стать сильным, нужно вступить в сильную гильдию, чтобы вступить в сильную гильдию, нужно быть уже сильным🤗 Как у меня. Вот награды хорошие дают для развития в хороших гильдиях. Но что бы к ним вступить, нужны быть уже прокаченым. Я у них спрашивал. Замкнутый круг какой то. Как развиваться... Нигде не написано. И админы тоже издеваются. Какие то ссылки кидают, где ничего полезного нет. Помощи в игре вообще никакой нет. Одни издевки и игнор. Многие золото просят за помощь. Которого и так нет. Уже наверное три месяца играю почти один. Как будто игра оффлайн, но с чатом. NoDamage, Florid and Zholud 3 Quote
Denchik999 25 Posted June 5 Posted June 5 1 час назад, Haize сказал: Регал. Из двух гильдий выгнали, многие в чс добавили и в мир чате оскорбляли. Да и на оскорбления техническая поддержка не реагировала. Было тогда за что. Ты знаешь что такое дог на арене? Нет? Вот ты порегал, мешал, потому и не захотели брать, заработал плохую репутацию Quote
Haize 18 Posted June 5 Author Posted June 5 2 минуты назад, Denchik999 сказал: В чём проблема качнуться до той степени, чтоб попасть в топ ги? Люди не рожают сильных персов, а качают их Я спрашивал , как они качают. Многие начинали 5-10 лет назад. Играли группами. Я играю считай один. Никого нет вплоть до пиратов. Многие уже имели прокаченых персонажей - основу. Друзей у них много прокаченых было. Либо, очень очень много донатят. Вот так и качают. У меня всего этого нет. Aang and ItzStrai 2 Quote
Kimik 15 Posted June 5 Posted June 5 1 минуту назад, Haize сказал: Как у меня. Вот награды хорошие дают для развития в хороших гильдиях. Но что бы к ним вступить, нужны быть уже прокаченым. Я у них спрашивал. Замкнутый круг какой то. Как развиваться... Нигде не написано. И админы тоже издеваются. Какие то ссылки кидают, где ничего полезного нет. Помощи в игре вообще никакой нет. Одни издевки и игнор. Многие золото просят за помощь. Которого и так нет. Уже наверное три месяца играю почти один. Как будто игра оффлайн, но с чатом. на каком сервере играешь? приходи к нам в ги на амбер, мне нравится что ты не сдаешься) Quote
Denchik999 25 Posted June 5 Posted June 5 1 час назад, Haize сказал: Я уже рассказал про отношение к новым игрокам, таким как я К новым игрокам относятся хорошо. К затупкам не очень Quote
Haize 18 Posted June 5 Author Posted June 5 2 минуты назад, Denchik999 сказал: Было тогда за что. Ты знаешь что такое дог на арене? Нет? Вот ты порегал, мешал, потому и не захотели брать, заработал плохую репутацию А где про это написано? Я уже после начал узнавать. Но нету нигде этих ваших догов. 1 минуту назад, Kimik сказал: на каком сервере играешь? приходи к нам в ги на амбер, мне нравится что ты не сдаешься) Опять начинать почти с 0. Да и кому я нужен, слабый, непрокаченый персонаж. Quote
Riddick 251 Posted June 5 Posted June 5 (edited) 5 минут назад, Haize сказал: Я спрашивал , как они качают. Многие начинали 5-10 лет назад. Играли группами. Я играю считай один. Никого нет вплоть до пиратов. Многие уже имели прокаченых персонажей - основу. Друзей у них много прокаченых было. Либо, очень очень много донатят. Вот так и качают. У меня всего этого нет. Забей пока на дроп для топ ги, сначала постарайся выбить пару книг, чтобы одеться, для этого посещай нокту/рота и тд, потом будет проще, или донат от 20к руб 4 минуты назад, Haize сказал: А где про это написано? Я уже после начал узнавать. Но нету нигде этих ваших догов. Опять начинать почти с 0. Да и кому я нужен, слабый, непрокаченый персонаж. С 0 за месяц до 34 качнешься, Амбер топ серв Сделай сапа какого то, а именно паладина, лютейшая имба на данный момент Edited June 5 by Riddick Quote
Haize 18 Posted June 5 Author Posted June 5 1 минуту назад, Riddick сказал: Забей пока на дроп для топ ги, сначала постарайся выбить пару книг, чтобы одеться, потом будет проще, или донат от 20к руб Очень смешно. Я видел что выбивают книги почти одни и те же персонажи. Все +10. Все во всем 34. Я спрашивал, сколько стоит такой персонаж - 20-30 тысяч. Рублей. А для меня потолок ежедневные задания на айвондиле. Quote
Kimik 15 Posted June 5 Posted June 5 4 минуты назад, Haize сказал: А где про это написано? Я уже после начал узнавать. Но нету нигде этих ваших догов. Опять начинать почти с 0. Да и кому я нужен, слабый, непрокаченый персонаж. ну тебе либл там чахнуть, либо уже начать играть Enot and Shimarin 2 Quote
Mixver 208 Posted June 5 Posted June 5 6 минут назад, Riddick сказал: постарайся выбить пару книг Интересный у тебя игровой опыт был, судя по такому совету Quote
Haize 18 Posted June 5 Author Posted June 5 7 минут назад, Kimik сказал: ну тебе либл там чахнуть, либо уже начать играть Да везде игра начальная одинакова, как я понял. Качаешься, потом донатить 20. 000 рублей, потом, судя по комментариям тут на форуме, пол года договора ищешь, и потом уже начинаешь уже играть в хорошей гильдии. Пол года подготовки и потом только начинать играть. Quote
Riddick 251 Posted June 5 Posted June 5 (edited) 6 минут назад, Mixver сказал: Интересный у тебя игровой опыт был, судя по такому совету А по другому никак , либо на книгу надеяться, либо донат Ну можно еще 100 персов для дейлов выкачать Edited June 5 by Riddick Quote
Kimik 15 Posted June 5 Posted June 5 1 минуту назад, Haize сказал: Да везде игра начальная одинакова, как я понял. Качаешься, потом донатить 20. 000 рублей, потом, судя по комментариям тут на форуме, пол года договора ищешь, и потом уже начинаешь уже играть в хорошей гильдии. Пол года подготовки и потом только начинать играть. ну не пол года, взависимости же от онлайна и действий все, просто на амбере и дог найти не проблема и хорошую ги попасть тоже не проблема, берут даже качающихся челов, а там с топами гоняя по активностям сам не замечаешь как ты уже на ровне с ними играешь Quote
Haize 18 Posted June 5 Author Posted June 5 10 минут назад, Riddick сказал: Да, таких кадров тут хватает, им просто подкручивают дроп, но нам об этом не говорят, обидно конечно Нет, я так понял, это условие, что бы идти убивать босса, ходить в хорошие подземелья, хорошие события. Quote
Riddick 251 Posted June 5 Posted June 5 (edited) 5 минут назад, Haize сказал: Пол года подготовки и потом только начинать играть. Мне понадобилось около 2х лет Эт игра не для слабых) Edited June 5 by Riddick Quote
Haize 18 Posted June 5 Author Posted June 5 2 минуты назад, Kimik сказал: ну не пол года, взависимости же от онлайна и действий все, просто на амбере и дог найти не проблема и хорошую ги попасть тоже не проблема, берут даже качающихся челов, а там с топами гоняя по активностям сам не замечаешь как ты уже на ровне с ними играешь Я пробовал Амбер. Все дорого так: оружие, вещи. В гильдию второго уровня только взяли (и это на 20 уровне). Просился в активные гильдии - просят подкачаться, подточится. 20 минут назад, Riddick сказал: Сделай сапа какого то Читал что саппорты, хилеры, танки очень невостребованы в этой игре. Да и куча тем про их неполноценость. 3 минуты назад, Riddick сказал: У меня 2г было Два года... Походу дальше и не стоит продолжать. И друзей звать не стоит. NoDamage 1 Quote
Sweethell 279 Posted June 5 Posted June 5 Только что, Haize сказал: Я пробовал Амбер. Все дорого так: оружие, вещи. В гильдию второго уровня только взяли (и это на 20 уровне). Просился в активные гильдии - просят подкачаться, подточится. Читал что саппорты, хилеры, танки очень невостребованы в этой игре. Да и куча тем про их неполноценость. Танки - да, но саппорты нужны во все ги (шаманы, некры). Причём вступить в топовую ги можно по минимальным требованиям, например, наличие сета арены, даже без бижи. Quote
Badshooter 431 Posted June 5 Posted June 5 Только что, Haize сказал: Читал что саппорты, хилеры, танки очень невостребованы в этой игре. Да и куча тем про их неполноценость. Саппорты не востребованы, мем Щас нормальных саппортов хрен найдешь, они всегда нужны и в полном дефиците (особенно те, кто знает что делает, и раскачивается правильно, так еще и кнопки жать умеет) Enot 1 Quote
Riddick 251 Posted June 5 Posted June 5 (edited) 4 минуты назад, Haize сказал: Я пробовал Амбер. Все дорого так: оружие, вещи. В гильдию второго уровня только взяли (и это на 20 уровне). Просился в активные гильдии - просят подкачаться, подточится. Читал что саппорты, хилеры, танки очень невостребованы в этой игре. Да и куча тем про их неполноценость. Два года... Походу дальше и не стоит продолжать. И друзей звать не стоит. Ну я остался, из за большого онлайна Хилам всегда рады, хилы топчики Edited June 5 by Riddick Quote
Haize 18 Posted June 5 Author Posted June 5 10 минут назад, Sweethell сказал: наличие сета арены Я уже писал про это. Очень серъезные проблемы с ареной. Либо сразу убивают меня, и на меня все катят бочку, кидают игнор, выгоняют с гильдий. Либо нету боев. Очков дают мало. Очень мало. Билеты дорогие. Зелья арены тоже, если использовать хотя бы на 4 часа. Все говорят про договорные бои. Но их я так и не видел, не нюхал. 12 минут назад, Badshooter сказал: Саппорты не востребованы, мем @Ефрейторша как давно ты кнопку лечения в пве нажимала? 14 минут назад, Badshooter сказал: Саппорты не востребованы, мем Это не я пишу, это пишут десятки игроков на форуме. Пишут что вампиризм заменяет абсолютно все: танков, хилов. Вот ты на каком классе играешь? 14 минут назад, Riddick сказал: Ну я остался, из за большого онлайна Хилам всегда рады, хилы топчики Ты тоже вроде играешь на вожде, да? Все говорят про хилов, но сами играют на дд. Как то подозрительно. NoDamage and ItzStrai 2 Quote
lemonage 2963 Posted June 5 Posted June 5 41 минуту назад, Haize сказал: Уже наверное три месяца играю почти один. Как будто игра оффлайн, но с чатом. Ну я вот читаю ваши сообщения и понимаю, что я бы с вами играть, или тем более дружить не хотел бы. Может проблема всё-таки в вас? Aang 1 Quote
TurboSs 179 Posted June 5 Posted June 5 Прочитать и забить забыть. 2 минуты назад, lemonage сказал: Ну я вот читаю ваши сообщения и понимаю, что я бы с вами играть, или тем более дружить не хотел бы. Может проблема всё-таки в вас? А в чем он не прав? Ты давно твина качал? Вы все говорите, как все хорошо. Молотить по клаве все могут. Я вот качал не так давно перса. Все пустое. Нигде никого нет. Помощи нет. Новичков троллят в чате. Снимите уже наконец свои розовые очки. И перестаньте подлизываться к админам. NoDamage 1 Quote
TurboSs 179 Posted June 5 Posted June 5 (edited) 6 минут назад, lemonage сказал: Ну я вот читаю ваши сообщения и понимаю, что я бы с вами играть, или тем более дружить не хотел бы. Может проблема всё-таки в вас? Вот из-за таких как вы наверное нету в игре свежей крови. Продолжай писать нубам что они сами виноваты в том, что они нубы. И что с ними играть никто не будет. Edited June 5 by TurboSs Quote
Badshooter 431 Posted June 5 Posted June 5 5 минут назад, Haize сказал: Я уже писал про это. Очень серъезные проблемы с ареной. Либо сразу убивают меня, и на меня все катят бочку, кидают игнор, выгоняют с гильдий. Либо нету боев. Очков дают мало. Очень мало. Билеты дорогие. Зелья арены тоже, если использовать хотя бы на 4 часа. Все говорят про договорные бои. Но их я так и не видел, не нюхал. @Ефрейторша как давно ты кнопку лечения в пве нажимала? Это не я пишу, это пишут десятки игроков на форуме. Пишут что вампиризм заменяет абсолютно все: танков, хилов. Вот ты на каком классе играешь? Ты тоже вроде играешь на вожде, да? Все говорят про хилов, но сами играют на дд. Как то подозрительно. Играю на бд, саппортам всегда рад, и не из-за хила, а из-за бафов, которые они дают. К примеру для каста, очень даже пригождаются друиды которые в максимальной раскачке весомо бустят урон персножа в целом, так и урон каста, за счет повышения кд бафом (так же бустят и "манорег", который лишним не бывает, особенно когда жертвуешь маной для других стат под друлем). А бафом пробива, доводят пробив до капа тем, у кого он не в капе, таких не мало (так же за счет этого, пробив в чарах можно конвертировать в др статы, при перекапе с друлем) Жц, максимально универсальны засчет общего буста сил на группу, за счет спама массой по кд (урон сами вносят весомый), за счет скилов, которые повышают урон по врагам и тд. Так же есть любимое крыло, которое весомо бустит урон и дает порой не достающую скорость персам, особо касается это автоатакеров, которые собраны по статам специально под баф крыла жц. Щас еще храмы подключились к этой стезе, они могут быть паралельно и дамагерами, и бустерами сил персов группы. Паладины, сильные танки, которые способны бустить урон 1 цели за счет тала на сакрал. Да и есть паладины, которые будут по сильнее некоторых дамагеров по урону, хоть это и исключения, но они есть. И таких ньюансов тонна, и читать скуление на форуме, порой не самый лучший выбор. Зачастую просто достаточно самому потратить пару часов на изучение классов, их навыков и талантов, если думалка способна думать, а не только впитывать вбросы и не нужную инфу. Aang 1 Quote
Recommended Posts