-
Новые ответы
-
Такое тебе вряд-ли кто скажет😅
-
@Shimarin А можно узнать, планируется ли добавлять пухи воды выше 30-го лвла? Или я смело могу точить свою 30-ю пуху воды для новых рейдов и не боятся, что через пару обнов выйдут пухи воды 33-го лвла.
-
Погоди. Давай разберем. "у нас" - это у кого? Ты бегаешь тени по кв? Или башню гер? Или ты будешь всем и каждому их по кв водить? Ты наверное когда последний раз эти кв бегал, то еще и некоторых секторов айва не было. Да, раньше прикольно было, собираешь пати, две, пять, серверный сбор, что-то там пытаешься. Банки тоннами уходят, ресы. Весело. Сейчас ты кого соберешь? Там два чьих то твина на ирсе бегает - максимум. Знаки. Несколько штук. Огонь!!!! Теперь каждый +10 будет бегать. У тебя ПМС что ли? Какая двухстатная экипировка? Тут та де история. Все проходится соло. Не с кем бегать миников нуба, боссов. Как он без ничего будет их проходить? Увы, пве шмот играбельностью перса не ограничивается.
-
Обновление конечно прикольное, особенно для новичков, но что касаемо остального, в плане контента прикольно, но чувствую теперь придется играть 24/7, что бы не пропустить для себя что нибудь важное. Или пару недель и одна целиковая зарплата
-
Это я и пытаюсь тут донести уже сколько лет... Нужны изменения в прокачке игроков до хайлвл контента. Год... Нужен месяц-три максимум.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements