Jump to content
  • Новые ответы

• Название полностью отражает суть предложения. Игра умирает. 3 года стагнации (единственный луч света, это Рейды, здесь похвально), мëртвый Альмахад, крафт, битвы, которым нужна переработка и ивенты, что занимают всë больше и больше времени.   Можете воспринимать тему, как хотите, простое нытьë, попытка донести хоть что-то до разработчиков.    Обращение к разработчикам. Я обычный игрок и не обязан учитывать интересы компании при написании тем, потому буду краток. Займитесь развитием самой игры, геймплея и Хай лвл контента. Множества игроков, блогеров, олдов, что в игре больше 10 лет уходят. Сервера медленно умирают и никакими ивентами вы это не исправите.    1. За 3 года мы получили Альмахад который мягко говоря не приятно исследовать и фармить (там нечего фармить, кроме гробов). 2. Получили рейды 3. Изменения арены (которые мягко говоря не очень хорошо были восприняты). 4. Получили кучу талов, которые и подразумевают под собой хай лал контент.   Однако игроки бьют фул велы, точат всë +10, качают талы и всë. Контента, нет, в игру не интересно играть. Множество игроков остаются в игре из-за гильдий, друзей и знакомых. Где-то помочь на арене, на гвг, на рейдах, зайти по общаться, и на этом всë. Такими темпами исход будет один.    Поэтому в очередной раз обращаюсь к разработчикам, пожалуйста займитесь самой игрой. Проведите анализ всех годов игры, узнайте мнение игроков. Дайте игрокам цель, ради чего им стоит качаться, точить шмот +10, фармить велу и собирать книги. Потому что сейчас это обычная возня без какой-либо цели.    Мои предложения по развитию наиболее важных сфер для игроков   - Интересный пвп и пве контент  - Переработка крафта - Развитию имеющихся островов и локаций - Глобальная цель для игроков (условно годовое задание где в конце года будет ясно, какой из альянсов одержал победу в войне, если описывать каждый отдельный год, как новую войну)  - Разнообразие в активностях, способах фарма и решение проблемы ботоводства.    Мне игра не безразлична, так что пока хоть какие-то хорошие воспоминания от игры у меня остаются, я хочу увидеть еë развитие и рост. Чтобы игра внезапно стала мейн стримом. Надеюсь хоть кто-то меня услыши.    Если вам тоже есть, что сказать, то пишите в комментариях и ставьте реакции, чтобы продвинуть тему.   
    • Причем тут книга? Люди сливают 200к голды и 7 часов времени. Ради синей пухи. А ты, и другие лутаете за банку-две вына 4 шмотки стоимостью 300+к.  Если бы это было наши 20 заходов, против твоих 5 - еще куда не шло.  Но когла ты за 5 заходов, снимаешь больше, чем другие за 100. Это уже абсурд.    Это ли не кривой рандом?    Я не пытаюсь достучаться до тебя. Навязать тебе свое мнение.  Я пытаюсь достучаться до админов.  Они своей жадностью, делают плохо не только нам.  К примеру если я не куплю у них бп, сундов, не точнусь - это не критично.  Но если нас будет 20,30,100 человек - может задумается кто-то.    А ежели нет, то флаг им в руки. Я играю чисто по фану уже. Захотел: зашел, пробежал за бесплатки инст, полистал скупа, пообщался в чате.  Не стоит на игру? Да и пофиг. Посмотрел кинчик, почитал, в другую игрушку поиграл.  Нету того азарта каждый день заходить.    И таких уже много, очень много. Люди даже на баф от гвг кладут. Не бегают этот инст. Что уж говорить про платные заходы.    Я всего лишь пытаюсь донести мысль до @Shimarin и @Ramona, а они уже донесли эту мысль дальше, по цепочке.       
    • мм, разработчики считают это бредом. Они ведь не играют в игры и зарабатывают на том, что не любят и не понимают.  
    • Разогрев да, но он какой-то невеселый совсем. Анимация может задать тебе свой особый лудоманский вайб и удовольствие (как графика онлайн слот-машин). Вот для примера: -Столб света? Волшебство, магия, красиво и круто. +дофамин -Механизмы открываются? Вау технологии, красиво и круто. +дофамин -Смахивания пыли, паутины с дропа? Вау погружение, красиво и круто. +дофамин   -5 кликов и анимация как твой запыханный персонаж шагает? Ну, лично меня это не раззадоривает на то, что бы пойти на следующую попытку, наоборот микрочелика жалко как-то   
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Azarath earned a badge
      Loyal IV
    • Tizzl earned a badge
      Spring 2025
    • NikiTank earned a badge
      Spring 2025
    • solaire earned a badge
      Spring 2025
    • Wrath earned a badge
      Spring 2025