Jump to content
  • Новые ответы

• Фабрика нелепых идей набирает обороты (тебе не надоело?)...   1.  Лор игры передает привет, и смачно шлепает тебя со словами, "а ты читал меня?". О каком смешении альянсов может быть речь?   2.  Если ты не понимаешь для чего острова являются "Сезонными", то мне очень жаль. Смешивание всех островов на короткий промежуток времени лишает игру как контента (в настоящее время), так и рушит экономику компании, тк кроме различных ивентовых движей, в игре нет контента для обычного пользователя (фарм репы, гвг и тд - это рутина, а в гбфп не все ходят, тк либо не могут, либо просто лень). На данный момент, каждый ивент - насильно заставляет фармить те, или иные вещи, что бы они были всегда и без выбирательств в сторону более нравящегося. Бижа на кд и авто блажа передают привет, остальная является не актуальной на данный момент (исключение альм).     3. Предлагать хорошо, а где твои доводы к тому, что именно сделать надо и каким образом конкретнее? Сделать необдуманный врос может каждый, мол давайте так, а дальше думайте сами, как это вы реализовать сможете.      На каждый ивент тратится не мало времени, особенно касаемо этой игры (штаб не большой у варспы). Для каждого события тратятся как идейные, так и временные ресурсы. Все нужно придумать и реализовать как в коде, так и в визуале (с чем они уже стали стараться лучше, с учетом костыльного движка, который не мало сюрпризов преподносит, и не все могут в компании залезть в глубинный код движка и что то понять там (ситуация с костами и разбирательства с альфой пропсов костюмов к примеру))    Так ты хочешь все разом запихнуть в 3 месяца, а далее 9 месяцев контентного голодания ЦА (при этом разработчики будут готовить все в том же темпе и обьъме ивентовые события - где развязывание рук?), смех и только.        Если в игре нет постоянных активностей, которые вынуждают играть - то она мертва.
    • Очень рандомное, лично я и мой друг пошли по пве ветке. Т.к там бустаеться шар. Но сам талант норм но не жди от него чудо
    • Тегай админов, они тебе всё покажут  Потому что могу. 
    • Почему ты так думаешь? Прошу привести логи игры, которые бы показали, что здоровье некра остается на тех же показателях, при этом код (его тоже показать) на цифровое отображение здоровья работает иначе.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Play Wr earned a badge
      Spring 2025
    • Meruem earned a badge
      Loyal IV
    • Meruem earned a badge
      Spring 2025
    • Tenerezzza went up a rank
      Brave Squire II
    • Djcad earned a badge
      Spring 2025