Jump to content
  • Новые ответы

• Неа (но это неточно), но народ, как видишь, верит.  А вообще судя по вакханалии которая иногда в мир-чате творится, мне иногда хочется чтобы народ в этой вере своей оказался прав. 
    • возможно про наших контентмайкеров стикеры будут… возможно. Не понятно пока.
    • Вторая ветка шамана такая:  Хранитель бури При использовании любого навыка накладывает на персонажа положительный эффект "Хранитель бури" на 12 сек. Повторное получение эффекта увеличивает его силу и время действия. Эффект увеличивает параметр "Скорость атаки" на 3% до максимума в 18%.
    • Я извиняюсь, но что за фрик делал это задание? Мобы по 4к хп ресаются на 5-10 секунд, а ты новичок, который выбрал класс какого-то жреца и перекачал все навыки в поддержку. Я делал это задание буквально час (с учетом того что у меня был пет блажа, пет обезьяны, базовые атакующие навыки 5/5 и экспертка 4/4 — пришлось вторую ветку навыком тратить на это задание). Не в первый раз качаю персонажа, соответственно очень часто сталкиваюсь с этой проблемой, поэтому решил сюда написать, чтобы вы не расслабляли свои булки и что-то сделали с этим нарывом в сюжете. Это задание 3 сектора, за ух (у гор такое же кв есть, но там надо курицу убивать с таким же количеством хп и за примерно такой же промежуток времени, чтобы залутать с нее яйца). Вообще в сюжете очень много упущений есть, но именно эта меня вымораживает. Я уже представляю как только скачавший игру новичок доходит до этого момента и создает вашу куклу вуду, ибо он не может пройти это задание
    • Ты реально веришь в существование теневых банов?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Meriem earned a badge
      Spring 2025
    • dvd255 earned a badge
      Spring 2025
    • Чат earned a badge
      Spring 2025
    • Gabriel GM earned a badge
      Spring 2025
    • Amaleo earned a badge
      Spring 2025