Jump to content
  • Новые ответы

• Статуя позиционируется как навык поддержки, который срезает определённый % урона в области действия. Хил тотем шамана позиционируется как навык поддержки, который лечит определённое количество здоровья в области действия. Только тогда вопрос, почему в первом случае навык работает не всё заявленное время, в отличии от второго случая? Оба навыка поддержки, завязанные на области.   Лично мне хочется видеть равенство: пускай тотемы тоже падают от урона, выдав при этом до 50% своего импакта, как это делает статуя. Но нет же, мы дефаем стабильные неуязвимые хил/урон в тотемах, а статуя пусть живёт 3-4 секунды на гвг. Пусть статуя не успевает поглотить косвенный урон, а падает от прямого урона по себе, да? Меня так прикалывает смотреть на эти двойные стандарты, честно.  Это же другое! Вы не понимаете...  
    • Что бы еще быстрее забирался на арене ?  А ловко ты🤣   А в чем мегабуст на арене? То что нельзя атаковать?  А ты всегда начинаешь сливать стража/пала на арене, п потом остальных?  Я помню на свои "уникальности" ты в год по 100 тем создавал, что бы исправили в лучшую сторону🤣
    • 4 год без доната, с 0 2 сета трит, 1й фатала, 2й рока, крайне много +9 пух, и немного +10 шмоток (недавно за 16 знак загнал с +9 2 34е пухи +10), более 7 различных сборок под все случаи жизни, так что да, можно
    • Да, ты выставляешь так как тебе удобно. Тотемы ≠ статуи, навыки в корне разные, сравнивать нельзя. Ты же спецом игнорируешь уникальность каждого навыка, уникальность подборки навыков у классов, их синергию и прочее, ты тупо взял и сказал "вон, у шамана тотем живёт 12 сек, а моя статуя имеет хп и живет n сек, хочу тоже 12 сек навсегда; пусть тотемы буду убиваемы".  С твоей прекрасной логикой, я могу просить камню чк движение, ведь "а чо у него есть, а у меня нет". 
    • Можно. Но зачем?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Dushilka went up a rank
      Rookie II
    • Egr went up a rank
      Rookie I
    • hoti earned a badge
      Loyal V
    • Yuuichi earned a badge
      Loyal II
    • TurboSs earned a badge