Jump to content
  • 0

Донат в игре

Nazar Topic

Question

16 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted
1 час назад, Nazar Topic сказал:

Всем привет мне интересно можно ли играть в игру без доната?

Если знать как то можно, но это долго, проще задонатить и не париться:pig1gy:Вот реально, час работы в наше время стоит минимум 200 руб что эквивалентно ≈ 80к голд, час фарма даст тебе гораздо меньше. Лучше жить полноценной жизнью и иногда донатить и играть норм персом, чем жить в игре чтобы хоть как-то одеть перса в +- норм шмот 

• 0
Posted

4 год без доната, с 0 2 сета трит, 1й фатала, 2й рока, крайне много +9 пух, и немного +10 шмоток (недавно за 16 знак загнал с +9 2 34е пухи +10), более 7 различных сборок под все случаи жизни, так что да, можно:troll_face1:

• 0
Posted
1 час назад, Offroad сказал:

Можно. Но зачем?

Что зачем?

11 минут назад, Tyler Durden сказал:

Если знать как то можно, но это долго, проще задонатить и не париться:pig1gy:Вот реально, час работы в наше время стоит минимум 200 руб что эквивалентно ≈ 80к голд, час фарма даст тебе гораздо меньше. Лучше жить полноценной жизнью и иногда донатить и играть норм персом, чем жить в игре чтобы хоть как-то одеть перса в +- норм шмот 

Ну у меня ещё нет работы 😮‍💨

• 0
Posted
8 минут назад, Nazar Topic сказал:

Ну у меня ещё нет работы 😮‍💨

Значит есть много свободного времени, можешь посещать все внутриигровые активности и играть без доната:pig1gy:

• 0
Posted (edited)
2 часа назад, Nazar Topic сказал:

Ну у меня ещё нет работы

Один из вариантов заработка в игре:

Посмотри в сторону бесплатного БП.

Вектор заработка: создаёшь твинов и выполняешь задания из БП. С одного БП получается 15к голды.

Другой вариант (но он рассчитан на сезонные события в игре): фарм шкатулок персами 6-10 лвла. Выше уровень не рентабелен, в связи с необходимостью трат на одевание персонажа.

Третий вариант: выполнять ежедневные задания (отмечены синим цветов и знаком "!" на карте), в тот момент игры, когда упрешься в невозможность прохождения заданий по сюжетной линии.

Четвертый вариант: барыжничество. Но тут необходимо иметь понимание, что в игре всегда в цене. Покупать оптом и продавать в розницу. Из минусов данного варианта: необходим стартовый капитал.

Edited by NoDamage
  • 0
Posted

Да, играть без доната в Warspear можно, и многие так делают, но надо быть готовым к реально долгому гринду. Эта игра не про "зашёл на час в день и всё топ" — тут всё фармится руками, и на прокачку, шмот, голду уходит время... ОЧЕНЬ МНОГО, ну такой положняк, если не готов вообще вкладываться то будет долго, но если ты прям горишь этим можно попробовать.

можно играть без доната, просто медленнее. Если тебе нравится сам процесс и ты не гонишься за фулл +10 через неделю — "кайфанёшь"

• 0
Posted
В 24.04.2025 в 14:44, Tyler Durden сказал:

Мне только 13 лет 😮‍💨

• 0
Posted
6 минут назад, Nazar Topic сказал:

Мне только 13 лет 😮‍💨

тогда лучше не играй в ММО, это донатный жанр, без доната играть себе дороже, лучше займись чем-то полезным, чем тратить кучу времени на игру 

• 0
Posted

Конечно можно и вполне комфортно! 

Можно найти группу единомышленников(обычно это новички-ловчие +-12 уровня) и фармить с ними в группе вкусные споты (инфа есть на форуме). При должной сноровке, можно буквально в АФК режиме выносить хорошие суммы золота!

• 0
Posted
3 часа назад, Tyler Durden сказал:

тогда лучше не играй в ММО, это донатный жанр, без доната играть себе дороже, лучше займись чем-то полезным, чем тратить кучу времени на игру 

Почему же ? Я вот сейчас чуть-чуть играю а когда будут деньги у меня уже будет ак более менее прокачен 

• 0
Posted
57 минут назад, Nazar Topic сказал:

Почему же ? Я вот сейчас чуть-чуть играю а когда будут деньги у меня уже будет ак более менее прокачен 

Вряд-ли