-
Новые ответы
-
Я имею ввиду тотемы это лишь визуал. Тоесть условный смерь друида или плам земля мага тоже можно считать тотемами. Т.к ты их ставишь на землю и они бьют и дают дебафф. В этом плане тотем это лишь рисунок. А если условный рей еще и хиляться будет от ударов по тотемам то это вообще жесть. А в пве? В пве еще сложнее будет реализовывать. Какой нить моб случайно ударит и все
-
Как по мне классы с тотемами сейчас переживают не самые лучшие времена. Сейчас шама,некра,пала,храма назвать метой или имбой сложно. Есть куда важнее проблем с другими классами. Тот же масс хил ловчего уже надоел думаю всем.Думаю пока не стоит затрагивать тотемы классов
-
Гиблое это дело фармить понтов/сатрапов,меня хватило на часов 6 за 2 дня. Книжек я там не увидел учитывая, что я играл с 2-х акков, где твином я только добивал их, поэтому у меня не уходило много времени на ковыряние РБ. Вообщем всё это сомнительно, но для "общего развития", почему бы и да.
-
Вот только у боссов лабиринта что-то вроде 50к хп (уже точно не помню) и можно бегать фармить 2 ока + огненного рб, а у каждого сатрапа около 300к хп. Единственный плюс сатрапов тут в том, что на центральной локе вы сможете фармить по кд, так как за время убийства 3 рб по 300к хп уже пройдет 10 минут и реснет четвертый. Но надолго ли терпения хватит без перерывов ковырять Я немного перепутал. Сатрапы, похоже, доступны до 24 уровня, а вот понтифики уже до 26 За свои деньги ловчий является лучшим вариантом, однако если средства не ограничены, то я бы смотрел в сторону профильных дд, они +10 сборках должны показывать наилучшие результаты.
-
Нууу, в целом всё так. В первом абзаце как раз написал почему пришлось заниматься такой с виду бесполезной работой. Часть участников форума в упор не видит того, что я расписал
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements