-
Новые ответы
-
У меня кстати возникала бредовая мысля: Счетчик дропа идет на всю фракцию сервера. А именно: Имеем шанс дропа предмета "А" - 0.1%. Он копится. После 999 заходов на фракцию шанс его получить будет 99.9%. Он идет на весь фракцию. И уже кому повезет. Не обязательно что при 999 ходке дропнет. Но чем дольше промежуток времени между последним получением дропа "А" и твоей ходкой, то шанс получить его, будет выше. Ни разу не видел, что бы одновременно кому то дропали одинаковые вещи, косты, пухи. Возможно это было, на единичные случаи. У меея все)
-
Дроп в сундуке генерируется после выполнения "конечной задачи" в инсте. Экспериментально доказано Зима. Изоба на скороярость с 2-мя слотами в сундуке. Пока изоба ещё действовала, регнули с группой инст и стояли на респе до тех пор, пока она не закончится. После прошли и у нас в сундуке был уже 1 слот дропа, вместо 2, как обещалось при реге. Ещё один простой и более нативный пример. Проходим гробы, пишет что награды получены. Регаем пустой гроб в 0:58 по мск, ждём обновы скидки и наград, добиваем мобов и босса после 01:00 мск - получаем награды в "предварительно пустой" гробнице. Для весеннего инста ключевая задача - убийство Фарольда. Вероятно, босса ты убил раньше, чем началась изоба.
-
О чем говорить,ты же еще иска называл сильным классом в пвп и требовал нерф хила у мага... На этом моменте уже можно понять твое понятие об игре
-
С каких это пор мы перешли на личность? А если и перешли то я со своим арена-шмотом убивал и убиваю не мало рого,бд,некров,чк,шамов,хантов,палов в веле. Возможно в веле стражей не убивал т.к их почти нету. Ну и да,раз уж мы перешли на личность то тебе не надоело каждый раз бегать на форум,ныть когда тебя убивают? О тебе уже локальные мемы идут. Да и где написано что чк,а именно ты должен всегда побеждать. Да в игре много дисбалансных персов но ныть и так мертвого стража или пала это как минимум глупо. И да я пала бросил уже в 2022 и перешел на хант друга и впринципе редко играл а после прокачал мага.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements