-
Новые ответы
-
Лучше дать возможность всем маг классам носить тканевые доспехи.
-
Прикрути еще золото за попытки точа, и 2 поля с вводом цены знаков и уронок, что бы можно было в ручную вписывать цены, а прога потом суммировала всё это.
-
Предлагаю удалить пробив с воодушевления иска, если взят этот талант на пронзу. Что бы было справедливо. Ну или сделать нормальный талант у ловчего без удаления 40% кд. ветка и так не сильно играбельна, а без 40% кд конкретный шлак.
-
не помню сколько лет уже существует один тяж пояс с маг дд, всеми богами Аринара молю дайте уже адекватный тяж пояс с маг дд, мне блок зачем, мне двуручкой как блокировать? Т-Т
-
не знаю качает ее кто-то сейчас или нет, я лично в ней смысла абсолютно никакого не вижу, предложил бы переработать механику навыка: Вместо разового урона - повышение физической и магической атаки на N%/N%/N%/N% на 10/15/20/30 секунд, всем членам группы находящимся в радиусе 4 ярдов от героя, на героя действует на 70% слабее (за друзей помолился, на себя сил не осталось) , цифры приводить не буду(страшно что меня схавают за них), звучит как по мне вполне логично и балансно
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements