-
Новые ответы
-
То чувство когда на форуме боятся с ботами активнее чем в самой игре
-
С чего все взяли, что контроль мертв? Мы поэтому и собираем море сопры, чтобы от него защититься. Я бегаю по кд в банке сопры и спруте и не могу сказать, что контроль мертв - я часто в нем сижу. Запомните истину: стан = смерть, в большинстве случаев.
-
By Salamander · Posted
Уважаемая леди шимарин, а можете мне там дроп с тон накрутить А то бегаеш от их отрытия с карамелькой за щекой и грусно становиться -
Это совсем не так. 1. Программа, о которой говорится в теме - это другая программа. Она появилась раньше, чем мод от Hanktemp, и ходила в узких кругах какое-то время. Сообщения о ней мы видели, разработчики о ней знают. 2. Никаких разрешений, благословений и прочих согласий на создание и распространение фанатского ПО на официальных площадках компания не даёт. Не стоит трактовать то, что мы знаем о существовании программы, как "необходимые разрешения сверху". Компания не несёт ответственности за возможные последствия работы таких фанатских программ. Тем не менее, я благодарю автора @Igor7857 за готовность пойти на диалог и своевременное информирование!
-
Предлагаю обновить талант "Частичная метаморфоза" для жнеца. Как мне кажется персонаж теряет большое количество преимущества от дополнительных баффов "стойки" и самой метаморфозы и получает всего-лишь прирост в ДПС в короткий период времени, при этом теряя возможность накапливать ненависть вовсе. Можно уменьшить параметр усиления "автоатаки" до 12,5-15% и шанса нанесения двойного удара до 25%, но при этом оставить ему возможность накапливать ненависть со способности "приближающееся безумие" чтобы иметь возможность продлить навык до 25-28 секунд потенциально. Или же оставить возможность накапливать ненависть как и в обычном режиме (с ударов автоатаки, потрошения, метки и безумия) но каждые 10 секунд удваивать количество уменьшающегося показателя ненависти. Или же оставить все как есть, но добавить ещё один бафф, для того, чтобы у жнеца появилась возможность наносить урона по области - как у искателя, хотя бы 25%. Из-за того что у персонажа с веткой "авты" практически нет "АОЕ" урона, ему сильно не хватает выживаемости и в толпе противников жнец очень быстро падает. Спасибо
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements