-
Новые ответы
-
Смайлов вы, конечно, не пожалели на свое предложение. А что касается сути, то идея очень даже неплохая. Я помню, что в какой-то момент прыжки рога и искателя показывали "реальное" положение цели. Но это было очень кратковременно, потом все поправили. Я лично бы играл с такой включенной функцией, потому что хотя анимации и весь игровой процесс от этого в целом выглядят несколько рваными, но зато хотя бы видно, где что в реальности находится.
-
Коротко меня надоел рассинхрон и я хочу чтобы его компенсировали этим нововведением в виде применения на себя(В НАСТОЯЩУЮ ТОЧКУ ГДЕ ТЫ НАХОДИШЬСЯ ДЛЯ СЕРВЕРА/ХОСТА) атакующих навыков массового поражения(AOE) по типу: Пикирующее войско(вождь), Лужи, круги(ЧК), Роковая связь, кислотный ливень(некр) и прочие подобные навыки у всех классов. Это улучшит геймплей для всех классов у которых есть подобные навыки и игроки будут понимать в каком они месте находятся кроме статуи возрождения или использования перезахода. В плане сложности введения этого улучшения я предполагаю - уровень сложности низок. А ну для этой функции сделать кнопку включения/выключения чтобы кому оно не надо - отрубил просто напросто. Также прикреплю видос самого ОБЫЧНОГО рассинхрона в игре с которым уже каждый игрок знаком. Кому не нравится эта идея улучшения то я очень ожидаю ваши ответы на эту тему которые я проигнорю
-
ну ты написал что эта проблема не дает возможности добавить в игру гарант награды, а я отписал что проблемы такой не существует, это вообще не проблема, а одна из многочисленных недоработок.
-
Почему? Можно же что бы эта планка влияла на дроп онли, как с низкоуровневыми инстами, вы же в них зайти можете хоть на 34 и кв предметы падать будут. Сделать тоже самое, только наоборот. Я к тому что никаких но в этом нет и эта проблема, которую разработчики продолжают игнорировать.
-
Ранее были уникальны, теперь разница между скелетами в 200 дд, ты хоть тему то читал?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements