-
Новые ответы
-
Зависит от твоих пве нужд: бегать инсты удобно и быстро за мобильные классы с большим аое уроном (маг, иск, вождь); для топ дд подойдут охотник, рейнджер, заклинатель, искатель, маг. Пве в целом на 90% проходится в соло любым классом с нормальным шмотом, просто дд делают это быстрее.
-
Мало данных. Король при фул библе и самый топовый шмот? Король в плане комфорта игры в пве?
-
Realmente, esses são os maiores problemas do jogo atualmente. O jogo se tornou muito cansativo, basicamente jogar de forma séria se tornou muito enfadonho. A questão do conhecimento, eu nunca entendi o porquê da limitação já que só atrapalha na progressão do personagem. Eles não pensam no jogador casual, ou no jogador sazonal. Eu mesmo voltei depois de dois anos só pra jogar a primavera porque realmente eu gosto desse evento, ainda com minha classe nerfada. Eles realmente poderiam dar um jeito para reaproveitar-mos os equipamentos que já estão obsoletos, mas será que realmente querem? O sistema de amplificação é muito duvidoso, incerto e também é uma das receitas populares da empresa, eu entendo que faz parte da sobrevivência dela, porém eu não quero trocar meus equipamentos sempre que o desenvolvedor quiser dinheiro. Muitos dos mapas como os pântanos nas áreas iniciais são só enfeite, adicionar quests dinâmicas em áreas julgadas como obsoletas já seriam suficiente para revitaliza-las. Eu não sei se um mercado compartilhado seria realmente válido, já que isso poderia afetar a economia do jogo drasticamente, mesmo que todos os produtos tivessem o parâmetro "recebendo."
-
До последнего думал, что это развод на 1 апреля. Но всё таки чёрт дёрнул меня проверить. И на моё удивление... Это сработало! За среднего закла без ги я убивал его за 20 минут. Так как событие длиться только сегодня, то я решил фармить его весь день до ночи. Так как сейчас оставалось 7 часов до ночи, то я смогу слить его ещё 21 раз. С него выпадает 50к голды и 200 чм, считаем: 50*21= 1050к золота, 200*21=4200 чм. И это с одного перса... Всем удачного фарма!
-
Recent Topics
-
Recent Achievements