-
Новые ответы
-
By Netrandoma · Posted
скинул в ги твой кост первый комент: Кидаю им потом Веспериана как по мне лучший кост в игре они говорят какаха,пипец че со вкусами у людей,могу только сказать что зад у твоего коста получился прям плохой,его надо было пошире делать и смотриться сзади очень слитно и плоско,в остальном очень красивый кост -
Ну достойная работа над крафтом.
-
By Badshooter · Posted
Наплечники были в их вариации сперва в виде шипов (без основного плечевого кристалла, как можно было увидеть в сливах), и когда написал, что они выглядят маловатыми, они слегка увеличили их и сделали формы чуть выгнутее. То, что щас в игре, моя вариация наплечника (которая максимально близка к оригиналу), отрисованная мною для них в процессе переписок. У меня он так то тоже есть, но то, что он появился у кого-то до скидки на лег сунды, нонсенс, так его еще и носят Ну и он более темноват, и менее выражен по цветам, только из-за индексации клиента (его пришлось искусственно им затемнять в граф редакторе, что бы выглядел не как набор пикселей разных цветов там, где не надо, возможно). Со свечениями та же сантабарбара. Если бы не ограничения цветовые, он был бы более светящимся. -
Заклы не используют вамп ни в каких сборках. Скорее всего, те заклы, которых ты видел, просто киты с деньгами, которым нечего делать в игре
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements