Jump to content
  • Новые ответы

• О своём проекте я распространяться не буду по понятным причинам. Что касается обращения к админам: наверно очевидно, что все варианты решения проблемы уже были давно исчерпаны, раз я предлагаю довольно объёмную работу по полноценному сотрудничеству
    • U need video of a pala healing 851 with no castle heal buff or priest buff just heal pot n 9.5,k hp? .  We have video 
    • Ты опять игноришь тонну глубоких моментов, и пишешь поверхностно, без какого либо понимания.      То, что ты описал мультиспам, это уже напряг какой то для подобных "игроков".    Опять же не учитываешь то, что я назвал условные временные рамки для понимания концепции.    Не учитываешь то, что боты не отвечают в лс, а направляют ссылками в 99% случаев на различные каналы, которые не получится опубликовать уже привычным методом.    Если кто то отписал по примеру флуда различными символами, то нормально обучаемому ии не составит труда выделить основыне формообразующие символы слов ) то есть транслит-синтаксис, про который я в самом начале писал (видоизменнная интерпритация слов)   При виде какой то стремной ссылки, игроки подумают уже несколько раз, прежде чем переходить. И как влияет соответствие уровня ии на добавление в игру? это отдельный инструмент для разработчиков, ему не важно где его использовать, и в каких проектах.   Проверяющий нужен всегда, это не исключается. Просто при адекватной работе ии, проверять его работу нужно будет в разы меньше, за исключением случаев в направлении ручной модерации по бпзе данных собранной ии, форму которой я так же описал, для удобства просмотра ии менеджером.
    • Ну не знаю как там все, я же объяснил почему пал так хилить не должен и без скринов арены     Так если ты уже хочешь рассматривать таргетный хил и жир, то даже тут уши обошли, у гор даже полного аналога мантры нету, у стража тоже есть хороший хил от блоков, под банкой буквально 4-5к хилит и это в худшем случае, камень чк - по сути дерево ловчего, которое почему-то вобрало в себя и камень чк, и хил тотем шама, когда у гор это 2 разных скилла для 2-х разных классов, насчет хила вождя - так а что лучше, захилить себя на 5к или захилить всю пати на 5-7к как жрец? Какие-то странные вещи ты сравниваешь, масс хил по определению самый импактный хил из всех, поскольку групповых и массовых замесов в игре гораздо больше, чем 1х1 и 2х2, и когда у ушей буквально есть 4 класса, способных хилить всю пати, а у гор их полтора - разница становится слишком заметной.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• felancys earned a badge
      Loyal I
    • hicat went up a rank
      Rookie I
    • Luan Vito earned a badge
      Loyal IV
    • Bladyshka earned a badge
      Loyal VII
    • Darkstel earned a badge
      Loyal IV