Jump to content
  • Новые ответы

• сделай скрин оболочки и сожми до размера пиксель на пиксель, в чем проблема?
    • В ближайшее время такое мы не планировали. У администраторов, увы, нет под рукой готового архива со всей графикой из игры в принципе, и нам бы нужно было дёргать ответственных людей из разработки, это дополнительное время. Можно поискать на форуме ответы Стренжа, мне кажется, что он приносил шаблоны для рисования оболочек в своё время 
    • Да 5 сектор в пример был взят.  Суть в том, что проходить дейлы ты будешь раза в 2-3 медленнее. 
    • The weekly rating rewards were shown at the same time as the in-game reset. The announcement was simply posted to the time they post on the forum. Yes, it would have been better if this was done at the same time, but there seems to be no problem with fairness.
    • Даже когда талант активен, я тоже им пользуюсь. Однако получение более 2000 урона с течением времени – это нормально. Отложенная смерть — излишне сложный навык. Гораздо полезнее было бы просто уменьшить урон, не повредив при этом самого Жнеца.     К сожалению нет, я проверял это несколько раз. Выгода от использования навыков не стоит того количества раз, когда они сталкиваются с сопротивлением. Как я уже сказал, это отличные способности, когда каким-то чудом они поражают врага.     Я согласен с вашим утверждением: Жнец — это не класс контроля массы. Это должны делать другие классы, есть другие классы с лучшими навыками для этого. Основное внимание Жнеца должно быть сосредоточено на нанесении урона, и Chaos Blast выполняет эту работу более эффективно благодаря бонусу оглушения по области действия.     Как уже говорилось ранее, я не вижу разницы в итоговом уроне обоих классов. Оба имеют чрезвычайно высокий урон. Но у DB явно больше выживания; ДБ может играть в одиночку благодаря своему щиту и исцелению, основанному на % HP. Жнец без целителя умрет.     К сожалению, это не только мое мнение, о чем свидетельствует общая реакция людей.     Я использую баффы сопротивления, поэтому не использую книгу «Искажение», у меня почти нет контроля.     Я полностью понимаю, но надеюсь, что и вы понимаете жалобы людей. Я также согласен, что классовый урон — это хорошо. Однако, чтобы добиться чего-то разумного, нам пришлось немало вложить в наших персонажей. Если такое и происходит, то потому, что проблема в классе, а не только в комфорте игрового процесса.   Некоторые навыки, такие как «Отложенная смерть», излишне сложны. Гораздо эффективнее было бы простое снижение урона, примененное к самому персонажу.   Классу не хватает поддержки, чтобы выжить в одиночку. Поэтому он не может выполнять свою роль. В отличие от вашего сервера, на моем уже много лет доминируют уши. Игроков в 3 раза больше. Если для вас это уже сложно, принесите это нам.   Мы не жалуемся на классы в надежде, что их ослабят, как вы говорите, потому что наше мнение даже не учитывается. Все изменения основаны на серверах, на которых вы доминируете.   И в этом сценарии, как сказали несколько человек и некоторые согласились, именно это и происходит. Ваше мнение не только непопулярно, но и не отражает реальности всех остальных игроков.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...