-
Новые ответы
-
By Masterlord · Posted
Присоедините этих бедолаг уже к кому-то -
Вы вопрос минутного удобства зачем-то представляете невероятной мотивацией качаться. Никто из людей, серьёзно сидящих на мидл лвл не станет из-за этого качаться. Раньше без этого жили и сейчас проживём Тем более в моём предложении в общем-то не игра что-то даёт, а сам игрок, ибо чм между прочим тоже денег стоят P.S. боюсь представить как вас крутило, когда на 18 лвл стало можно использовать 9 эксп и пачку внеклассовых, при этом не донатя ни копейки
-
Ну не знаю, опять же храм печатей. Ни раз наблюдал ситуацию, где я проигрывал более слабой команде, где 1 нубас в пве вообще был. Потому что он бегал фул бой точки захватывал, пока мои тимейты месились нонстоп в центре фиг пойми за что. Вот нечто такое, какие-то бафы\дебафы, когда можно победить умом даже если враг значительно сильнее. Понятное дело что это все единичные случаи, но сам факт наличия такого понятия как "все возможно" воодушевляет и как минимум какие-нибудь хоримии не будут уходить в афк в начале боя со словами "нет смысла, тут все понятно...".
-
Вот бы по канону все вж такие же сильные были бы, как с орком. Чтобы нытье на вождей хотя бы оправданное было и касалось всех вождей, а не нескольких переточек с море книгами, которых на пальцах пересчитать можно.....
-
Разве рисовали женский арт для друида и жреца? Я вроде всегда видел мужской вариант, ну а Заклинательница прост бедди, вот её везде пихают
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements