Jump to content
  • Новые ответы

• Дополнил тему ещё одним видео  @Holmes@Hedfuc @Ramona  вам же видео пруфы нужны да?   У кого есть ещё видео про пала, скидываем сюда, Холмс писал что им нужно больше видео для обсуждение баланса пала
    • Все новое это хорошо забытое (или не забытое) старое
    • И тем не менее, его пытаются сделать через работу дотов) Думаю, предложение, сделать из иска одноразовую пушку всë ещë актуальнее дотов для арены, битв или гвг. Иск просто умирает и дамажит всех в радиусе 2 ярдов чистым уроном на 5к дд
    • Убрал из вашего сообщения пару фраз, которые привели бы лишь к спорам не по теме. Надеюсь, вы не сильно обидитесь за это   Совершенно с вами тут согласен, искателю сейчас не хватает очков навыков, потому что нужно прокачать слишком много всего. Пвп касаться не буду, рассмотрю исключительно со стороны пве. Если я хочу стать сейчас полноценным (в рамках данной темы - в смысле навыков) искателем в кинжалы, то мне надо прокачать воодушевление - 4 очка, базовую стойку - 4 очка, экспертную стойку - 3 очка, пассивку (когда же талант на нее удалят уже...) - 3 очка, массуху - 3 очка. Суммарно это 17 очков, что оставляет из моих 23 еще 6 свободных. На это можно прокачать 5/5 невидимость для комфортного бега и какой-нибудь 3/5 щиток. Если же я хочу играть кастером, то мне, очевидно, надо вкладывать очки в навыки нанесения урона. И таких у искателя потенциально много: базовое Рассекание, экспертные Опасный удар, Дробящий удар, Жажда крови и Истощающий удар. Понятно, что все это на фул не качнешь, но хотя бы что-то должно прирасти относительно сборки в авту. Но переход между сборками не освобождает очков навыков! Мне все так же надо качать стойки и бафы, что не оставляет шансов прокачать даже хотя бы минимальный набор 5/5 Рассекание, 4/4 Жажда крови, 4/4 Опасный удар.   Какими бы я хотел видеть изменения в этом вопросе? Ну, во-первых, надо сделать базовую стойку (Ожесточение) или Воодушевление ориентированными исключительно под сборку в авту. Тогда переход на кастера освободит 4 очка для прокачки Рассекания. В итоге базовые навыки будут требовать ровно свои 10 очков - 4 на оставшийся базовый навык-баф, 4 на Рассекание и 2 на щит/инвиз. И, наверное, "убрать" у кастера хотелось бы все же Воодушевление, потому что это лишняя кнопка, слота под которую может не хватить в ротации дд навыков. Далее хотелось бы получше талант в блок, потому что сейчас для кастера талант на пассивку все равно лучше таланта на Жажду крови. А если талант лучше, то это сразу затраты 3 очков для раскачки пассивки. Эти очки как раз можно было бы освободить для прокачки еще одной экспертки. В итоге с обозначенными выше двумя небольшими изменениями мы уже получаем кроме бафающих навыков еще 5/5 Рассекание, 4/4 Жажду крови, Опасный удар и 2/4 Дробящий удар.  
    • Талант «Покаяние» исцеляет персонажей и тогда, когда священник мертв, я не думаю, что он должен так работать. На мой взгляд, это ошибка, потому что когда персонаж мертв, пассивные умения должны отключиться. https://youtube.com/shorts/S-VMnu339Mg?si=oK0nhsIcLMPCDR89
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Я обезьяна earned a badge
      Everyday Job I
    • ghjk earned a badge
      Loyal I
    • WasseRFirE earned a badge
      Everyday Job I
    • Chakra earned a badge
      Loyal III
    • Chakra earned a badge
      Loyal IV