June 5, 20251 yr В игре сейчас : 4 собы ирса, 2 собы айва(роттунг/ ноктя), 2 собы альма(таланты бить), 2 собы моря (надо собирать дублоны на новые 33 пухи), гвг/ битвы, рейды, мир рб, 3 мир собы Прошу, поменяйте систему зачета событий ирса ( демон, созер, костя). Собирать фулл ги , ждать рес по 20 минут, драки с ушами. Это занимает очень много времени, а его и так нет. Контента МНОГО, а у людей есть реал: работа, школа, универ, дети сделайте систему как на нокте/роттунге , ги постоит и сможет пойти другие собы спокойно закрыть..да, это капля в море, но это облегчит "вождение" этих событий. Надеюсь на поддержку всех играков. p.s. у каждой собы ( кибунга,чжун хо, созер, демон, костя) описание "быть на локации во время убийства живым", но по факту нет. На собах кибунги и чжун хо могли 30с постоять.
June 5, 20251 yr Давно пора так сделать , из за этих нескончаемых событий даже уже не хочется заходить играть , а тут быстренько отметился и офнул (а твои дорогие соги сольют их
June 5, 20251 yr Мне не нравится Хочу что бы сделали например награду х3, можно давать даже просто по 3 сундука за каждую собу, но при этом сделать их рес в соответствии дольше. Тем самым, некоторые собы можно будет ходить только 1 раз в 3 дня. Естественно подобное должно касаться соб на дирьмы и дублоны в первую очередь.
June 5, 20251 yr 22 минуты назад, lemonage сказал: Мне не нравится Хочу что бы сделали например награду х3, можно давать даже просто по 3 сундука за каждую собу, но при этом сделать их рес в соответствии дольше. Тем самым, некоторые собы можно будет ходить только 1 раз в 3 дня. Естественно подобное должно касаться соб на дирьмы и дублоны в первую очередь. Не собы же поднимают типо онлайн в игре , вряд-ли уважаемые разработчики хотят видеть игроков раз в 3 дня
June 5, 20251 yr + Сами по себе такие собы неплохие, драки с ушами за собу всей ги — наверное весело, когда ты до этого не просидел в игре пару тройку часов, закрывая рейды, инсты, дкв, кв, гвг, арену… Но сейчас, из-за обилия «контента», тратить по часу, а то и больше на их залив совсем не хочется
June 5, 20251 yr Да, одни и те же собы с разной механикой зачета - где логика? Чем Созер отличается от Ноктюрны? Сложностью слива? Раньше и ноктю не могли соло лить, собирались.. Разработчики явно сами не играют и далеки от игрового комьюнити. Мало того, что с этих соб очень очень редко что-то дропает(может там стоит шанс дропа в расчете на онлайн амбера, но на руби это не катит, говорю за фракцию в целом, а не ги), так мучают еще сливом этих соб, чтоб все находились на локе, ги при онлайне 70+ Советую им поводить так пару дней собы, потом что-то делать. Кто бежит?
June 5, 20251 yr Если есть у разработчиков особая задумка на обязательное наличие всех на собе в момент завершения, то можно хотя бы рес сделать быстрее. Например, раз в 5 минут. Этих боссов все равно никто не будет фармить ради дропа, а соба доступна раз в фиксированное время, так что никаких внезапных минусов кроме очевидного плюса от уменьшенного времени пустого ожидания на трупе для игроков это не даст. А так, конечно, лучше бы везде ввести систему с 30с постоять и все.
June 5, 20251 yr Полностью согласен с авторкой темы, нужно добавить критерий 30с на данные собы. Сегодня на этих активностях с мстителя на демона ну оооочень резко понадобилось выдать тп ги, а на тп прилетели не все, часть народа, новички и исследователи, которые не все нюансы знают (ведь в первую очередь на тп улетают наследы, не проконтролировали), осталась на мстителе и слила его, из-за этого основная часть гильдии не получила ларцы и баф:( Edited June 5, 20251 yr by Komyban
June 5, 20251 yr 2 часа назад, Xzochemtbl сказал: Советую им поводить так пару дней собы, потом что-то делать. Так они поводили, упали 10 раз пока шли, ещё 10 раз пока с ухами дрались и ещё 10 раз на самом босс файте и такие, опа 30 ресов с ничего, вот это пойдет.
June 6, 20251 yr Полностью согласен с авторкой темы, нужно добавить критерий 30с на данные собы. Сегодня на этих активностях с мстителя на демона ну оооочень резко понадобилось выдать тп ги, а на тп прилетели не все, часть народа, новички и исследователи, которые не все нюансы знают (ведь в первую очередь на тп улетают наследы, не проконтролировали), осталась на мстителе и слила его, из-за этого основная часть гильдии не получила ларцы и баф:(
June 6, 20251 yr Теме плюс, самой вчера созер не зачелся ввиду того, что его слили, пока я бежала с красной локи после смерти от ушей P. S. Еще бы сократить время реса самих рб до 10, было бы славно Edited June 6, 20251 yr by Lavavoin
June 6, 20251 yr 13 часов назад, Alina сказал: (надо собирать дублоны на новые 33 пухи) Да это не проблема, проблема лишь в том, что они уж очень плохо точатся, 2кк и до +7 не зашла палка, возможно это я такая не везучая, но для игрока, что не донит, и с подозрительно низким шансом на дроп вещей в инсте(плиз снимите теневой бан) это довольно большие убытки
June 6, 20251 yr 16 минут назад, Lavavoin сказал: Да это не проблема, проблема лишь в том, что они уж очень плохо точатся, 2кк и до +7 не зашла палка, возможно это я такая не везучая, но для игрока, что не донит, и с подозрительно низким шансом на дроп вещей в инсте(плиз снимите теневой бан) это довольно большие убытки Не проблема? Почти месяц бегать собы. И это в актив ги, где не берут всех подряд. Многие всего два раза в неделю бегают. + сейчас еще 3 гвг в неделю и по 3 собы ежедневно. Не проблема для тез, у кого уже был кап дублонов. А с точкой конечно смешно, смешно.
June 6, 20251 yr Да 30с отметка просто необходима, у нас из всей ги человек 5 только защитали собу из-за смертей
June 6, 20251 yr @ShimarinОбратите, пожалуйста, внимание на эту тему. Условия зачёта событий Ирсельнорта очень неудобные ввиду описанных выше факторов. Ситуация повторяется, как было с собой "В тылу врага", когда её только ввели. Да, из-за текущих условий получения награды происходит больше столкновений с вражеским альянсом, но они очень перегружают и без того плотный граффик (а сейчас ещё и собы воды постоянно бегать, ведь новую 33 пуху не получится получить "прямщас"). Да, первую неделю мб и интересно будет подраться, но дальше все забьют на эти собы. Дайте отметку в 30с и все будут счастливы (п.с. минимальный лвл персонажа для зачёта собы можно и поднять, чтоб твиноги не фармили эти собы)
June 6, 20251 yr да давайте поменяем, легче можно будет твиноводить. Вот что легче завести пару персонажей, или всю гильдию? Для особо одареных в чем разница между ноктой и собами ирса. Собы ирса зачет всем кто присутсововал и если в гильдии кто-то ударил рб зачтеться и этой гильдии мертвых душ. Нокту, ротунга нужно сливать. Да щас они сливаються 1 нормально собраным персом. А так я только за, я заведу на локу 100 персов. Включу собу и когда моя гильдия будет йти проходить, я одним из твинов пойду просто хвостом.
June 6, 20251 yr То есть, вы бегали жту собу из года в год. А она неизменная уже наверное лет 5. И только теперь неудобно стало? В яем проблема? Убили? Лежи на локе. Зачем снова бежать?
June 6, 20251 yr 1 час назад, AFoxDi сказал: да давайте поменяем, легче можно будет твиноводить Это легко учесть повышенным уровнем для зачета. Скажем, 25+. 1 час назад, TurboSs сказал: И только теперь неудобно стало? Жалобы на эти собы есть почти каждый год. Например, на собу китайского нг, когда приходится 20 мин стоять между ресами, я жалуюсь уже который год при любом случае. Да и 5 лет назад было меньше других активностей. Год назад еще не было рейдов, это на пол часа минимум больше свободного времени в день.
June 6, 20251 yr 15 минут назад, nth сказал: Это легко учесть повышенным уровнем для зачета. Скажем, 25+. Жалобы на эти собы есть почти каждый год. Например, на собу китайского нг, когда приходится 20 мин стоять между ресами, я жалуюсь уже который год при любом случае. Да и 5 лет назад было меньше других активностей. Год назад еще не было рейдов, это на пол часа минимум больше свободного времени в день. Ну время между ресами еще можно подправить. Но вот условия для завершения... Мало нам ботоводов и твиноферм? 16 минут назад, nth сказал: Это легко учесть повышенным уровнем для зачета. Скажем, 25+. Не. 25+ это слишком. Сейчас же как: 30 сек, 1 раз ударить и на момент завершения на локе стоять/лежать. Вряд-ли он сможет 49 окон переключить, и ударить пока рб заливают. Я помню твином даже ударить не мог, меня на полпути сливали. А тут 49 раз нуботвинами, что от чиха упадут. + созер неплохо так отправляет к статуе, даже на другой стороне локи.
June 6, 20251 yr 32 минуты назад, TurboSs сказал: Сейчас же как: 30 сек, 1 раз ударить и на момент завершения на локе стоять/лежать. Сейчас условие, находиться на локе и все
June 6, 20251 yr Author 2 hours ago, TurboSs said: То есть, вы бегали жту собу из года в год. А она неизменная уже наверное лет 5. И только теперь неудобно стало? В яем проблема? Убили? Лежи на локе. Зачем снова бежать? Не помню чтобы 5 лет назад были: новая соба ирса соба альмономикон дюны рейды (6 штук) + ужас/демон к мир рб сейчас на день слишком много контента и эти Собы просто неудобно так бегать Если вы думаете что твинов сейчас не ставят, напомню что есть окна) если человек хочет нарушать правила игры , то ему пофиг вообще какая там Соба и как зачет получить, он это сядет и сделает
June 8, 20251 yr Author @Shimarinможно будет увидеть где-то обратную связь от разработчиков? (Планируют менять или нет)
June 9, 20251 yr 9 часов назад, Alina сказал: можно будет увидеть где-то обратную связь от разработчиков? нет
June 9, 20251 yr Administrators 15 часов назад, Alina сказал: @Shimarinможно будет увидеть где-то обратную связь от разработчиков? (Планируют менять или нет) С пятницы совсем немного времени прошло (учитывая то, что эта тема появилась уже вечером четверга), ещё ждём
June 9, 20251 yr 1 час назад, Shimarin сказал: С пятницы совсем немного времени прошло (учитывая то, что эта тема появилась уже вечером четверга), ещё ждём Не хочу обижать автора, но эта тема появилась не вечером четверга, а несколько лет назад.
June 13, 20251 yr Author On 6/9/2025 at 11:27 AM, Shimarin said: С пятницы совсем немного времени прошло (учитывая то, что эта тема появилась уже вечером четверга), ещё ждём ну что там? скоро рейды...будет душно, очень с этими собами( вот сами попробуйте пройти собы вечерком с рейдами + гвг)на пользу вам пойдет, для понимания морального состояния играков
June 17, 20251 yr On 6/9/2025 at 11:27 AM, Shimarin said: совсем немного времени прошло А сейчас тоже?
June 19, 20251 yr В 06.06.2025 в 13:07, TurboSs сказал: Ну время между ресами еще можно подправить. Но вот условия для завершения... Мало нам ботоводов и твиноферм? Не. 25+ это слишком. Сейчас же как: 30 сек, 1 раз ударить и на момент завершения на локе стоять/лежать. Вряд-ли он сможет 49 окон переключить, и ударить пока рб заливают. Я помню твином даже ударить не мог, меня на полпути сливали. А тут 49 раз нуботвинами, что от чиха упадут. + созер неплохо так отправляет к статуе, даже на другой стороне локи. для соб ирса не нужно стоять 30 сек и невозможно изменить систему собы так, что ее не твиноводили
June 21, 20251 yr Author @Shimarinдобрый день, есть обратная связь? Просто ответ ждать этого изменения или нет