-
Новые ответы
-
100 баллов 1) Как реально доказать продажу/передачу перса? Никак. Ходят байки что типа разработчик может посмотреть и сопоставить ай пи адреса или ай пи устройства,но это доказывает только то,что я купил новый смартфон или сменил провайдера,в крайнем случае переехал. 2) Как доказать продажу игровой валюты? Никак. Некоторые личности уповают на скрины.... Я вам этих скринов могу понаделать,с помощью "Paint" например,встроенного в любую винду по дефолту или создав похожие никнеймы на других серверах. А вот теперь самое интересное. Как реагировать,если условный "Вася" обратился в ТП,что условный "Петя" не заплатил ему? Кинул... При этом "Вася" знает про свой аккаунт,то что мог знать только владелец? Или знает временные рамки и кол-во переведенного золота или переданного предмета... Забанить обоих и дело с концом. А дальше "Сарафанное радио" доделает все остальное. Эти запреты не что иное,как не желание разгребать тонны соплей в ситуациях которые не реально разобрать.
-
Человек 20 там работает,+/-. Модеры,итд по удаленке работают и не являются сотрудниками данной компании
-
даже если и так, что в этом плохого? игроки находят себе занятия в игре, а учитывая шансы выпадения книг язык не повернется назвать этот геймплей "заработком"
-
Вiрю, я повiрив.
-
Если сам топ, то почему бы не пытаться еще гильдию сделать топовой? это неплохой эндгейм контент. И книги такие персы часто в ги продают подешевле, если они конечно верят в то, что ги будет от этого развиваться, потому что руководства еще разные бывают, непонятно правда тогда ради чего в такой ги сидеть. Но в целом все ги 8+ лвла хотят и двигаются планомерно в топ, везде есть костяк, проверенный временем, и который если оденет книги, гильдия будет заметно мощнее. Так что выглядит не так все грустно, игровой элемент благодаря гильдейским активностям и их рейтингу все еще присутствует. Хотя, возможно, кому то это просто неинтересно, и тогда реально в игре таким людям делать нечего.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements