Jump to content
  • Новые ответы

• По поводу инста.Не трудно будет сделать,чтоб при заходе пати в инст ,происходил подсчет дд и дэф пати.И на основании этого инст становился сложнее или слабее.И раз уж инст для пати,то запретить соло проход.Тогда и слабых игроков будут брать.Хотите хардкор идите пати +10,хотите слабже набирайте нубов.А чтоб не таскали твинов ,введите те ограничения по лвл что указаны на инсте.Чтоб не меняли шмот при заходе в инст,введите запрет на переодевание в инсте.Я думаю это решит половину проблем.
    • Зло, не зло, как то слишком сложно. Все куда проще, сейчас заходишь в любую топ ги и видишь как там четверть, а то и треть всего состава вообще в игру не играет. Они как правило "бывшие" топы/околотопы, заходят исключительно во время гвг и событий, с целью выбить книжку\кост на халяву. Как только они выбивают, то сразу же продают за реал, или за голд, потом переводя его в реал, тем самым никак не развивая своего персонажа. Игра поделила игроков на тех кто фармит для продажи за реал и на тех кто покупает за реал. Мне не интересно зарабатывать на игре и не интересно меряться кошельком с кем либо. Итог? Я пойду играть в другую игру. Ведь самое тупое, что даже если я захочу зарабатывать на игре, или померятся кошельком, то для этих целей есть игры куда более подходящие и интересные. Где это взято за основу геймплея так сказать. Все же банально просто. 
    • В LA2 есть интересная задумка по этой теме. Там нет шмота арены в принципе, но игроки изворачивались и делали просто разные сеты с разными атрибутами против разных стихий. Аренным сетом можно назвать только сет Apella там, он как раз был направлен на то, что снижал урон в PVP. Ну не об этом сейчас.  В общем там за 1 место на олимпиаде (арена у нас) давался статус героя на время действия следующего сезона (как у нас пассивка на ХП дается). Но при этом вместе со статусом героя тебе давалось оружие героя. Его нельзя было заточить или что-то с ним сделать, но оно давало явное преимущество (как и пассивка на 15% хп у нас).  Вместо пассивки на хп или дополнительно у нас можно было бы выдавать оружие (на выбор, если ты рей, то лук/арб и так далее) на следующий сезон. Которое бы приравнивалось к +10 оружию например твоего уровня.  Заточить бы его было нельзя, при этом можно было бы вставить руны/кристаллы, применить оболочки.  Тогда арена чисто гипотетически должна была бы ожить, потому что это все таки не ненужные импы, а именно пвп оружие, которое поможет "нагибать" весь следующий сезон. 
    • Предел Отвратительный.Забрал халявный смайл и ушол на Айв.Инсты не проходимы для слабых игроков(слабый это +8).Про рейды ваабще молчу.Весь предел заточен на игроков донатеров и топ ги.Статистику ведете прохождения Предела? 50%  игроков отбегали линейку кв,получили смайл и ушли.Хилов и танков в инст не берут от слова ВААБЩЕ.Меня(друля) пожалели,провели один раз с условием что отдам книгу если упадет(упал деф).То есть, инст это зона комфорта переточек ,для добычи книг.А нищеброды лесом.Если что Я не ною...Просто Предел это как бы праздник для всех или только для топ ги?Сейчас контент игры таков ,что если нет арены и ты +8 то тупо бегай Фавны,ты больше нигде не нужен.Кстати ваших подарочных билетов арены у меня накоплено 27 паков +11 банок...АРЕНИТЬ НЕ СКЕМ!!!ТАМ СЛИВЫ У ПЕРЕТОЧЕК!Сделайте так чтоб можно их было продать хотяб за голд,по норм цене.Только сумку занимают.И выносы личные я б продал ,ато 47 шт лежит.Я б продал тому кому нужнее,но они личные.Меня как Друида в инсты просто не берут.Давайте решим проблему продажи личных билетов арены и выносов.  
    • Игроки - платят разработчикам чтобы играть в игру Игроки - проводят расследования, чтобы забанить ботоводов, которые мешают играть в игру, за которую платят разработчикам Разработчики: вместо того, чтобы реально действовать - вводят ненужную капчу и "плачут" на форуме, что у них нет рук, чтобы банить ботоводов. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• игорь went up a rank
      Hero from Nowhere I
    • finnbentley went up a rank
      Rookie I
    • Muen went up a rank
      Rookie I
    • Elfadaluz went up a rank
      Rookie I
    • finnbentley earned a badge
      World Creation 2024