Jump to content
  • Новые ответы

• боты это очень интересно.    я конечно осуждаю пока это запрещено правилами, но очень хочу что бы дейлы, динамы, инсты и все возможные не отличающиеся изо дня в день действия за меня делались сами, потому что я банально не успеваю закрывать все активности за день, даже если в реале никаких дел нету. всегда где-то останется 1 невыполненная динама, недозакрытая арена или не пройденный инст.    про фарм тритонов и прочего зароботка голда я вообще молчу. невозможно это делать без убытков в развитии своего персонажа.  повторюсь, я даже и в учет не беру занятость в реале и не ною за потраченное время, а взял в пример день, когда ты с утра и до вечера можешь в любую секунду зайти в игру.    каждый второй игрок понимает, что качнуть все таланты очень сложно и они даже не начинают это делать.    те кто в рабстве у начальников, ежедневно тратящие по 10ч на работу люди вообще не имеют ни единого шанса прокачать нужные таланты и стать сильным. слишком выдушили уважаемые разработчики нас этими талантами.    я на одном персонаже уже выкачал фулл 7 веток, сейчас выкачиваю все по новой на другом и уже ужасно устал, картинка не меняется, всё одно и тоже, одинаковое, будто в стену смотрю. я и не заметил, с каких пор в игре прокачка талантов стала занимать больше времени чем набивание величия.  давать обязательные к прокачке классовые таланты в альмахаде было явно не лучшим решением, да еще и по х3 ценам, еще и кол-во получаемой репы никак не изменилось(+500 репы с двух новых динам никак не упростили ничего)    разумеется я все выкачаю в ближайшее время и без автоматизации справлюсь, но мне жаль других игроков. в гильдии хочется иметь сильных персов, они были сильными до обновы альмахада, а сейчас ты попробуй заставь человека качать один талант за месяц времени.    новенькие игроки вообще обречены 1-3 года проводить в изгнании от топов и гнить в нубо гильдиях пока у них не появятся метовые таланты.    короче каша какая-то. я вот с выхода альмахада имея на себе два только вышедших тала чувствовал себя будто у меня орк или спрут, я понимал что другим игрокам до этого развиваться еще кучу времени. и сейчас спустя пол года эти таланты есть даже не у каждого пятого. какой-то супер хардкор режим начался  
    • А какой смысл скажите пожалуйста от этого Топового энд гейма если награды не соответствуют? Вы хоть понимаете какие расходы делаются, чтоб закрыть рейд высокого лвл на попытку того чтоб подняться дальше?  Те же самые Петы банки свитки Ресы , что благодаря повышение ЧМ так же повысился лавка . В итоге рейды не приносят никаких наград чтоб ходили в него, в итоге люди прост забивают на игру и даже не ходят в эти ваши топовые энд гейма рейды. Даже и если запустят то там 50% уже будут стоять АФК челы которым уже все равно на этот рейд. Задумайтесь.
    • talent ruthhelnees:  blood ablution : not working at all , i try on and off damage skill not increase at all. 
    • легализация бота не сделает этот элемент самым главным в игре
    • 85 єто весь их состав. Кто новьій приходит кто новьій уходит.   Там же люди не только модерьі. Єто еще и управление, HR, реклама, художники. Так и вьіходит что админов которьіе занимаются банами от сильі трое-пятеро будет в лучшем случае
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• vox earned a badge
      World Creation 2024
    • Opanaca earned a badge
      Loyal III
    • Opanaca earned a badge
      World Creation 2024
    • BennieJeansg earned a badge
      World Creation 2024
    • Wantooho earned a badge
      Loyal I