-
Новые ответы
-
я этим занимался в 2019-2020г, это было 5-6 лет назад соответственно. Я к тому, чтобы не было тупых вопросов объяснений того, что боты ничем не мешают, пусть добывают голду дальше, как некоторые участники форума аппелируют этим. Продажа золота/ботоводство - это вред. Огромный вред. Тред тут скорее о том, почему собственно бездействуют айгринд. Призываю ли я тут что-то делать? Скорее нет, чем да. Мой тред ничего не сделает, это как одиночный пикет того сумасшедшего, который прибил себя гвоздем за причинное место на брусчатке кремля. Это мой крик души если можно так сказать. Может услышат, может нет. Скорее забьют (уважаемые разработчики) как и всегда ранее.
-
Если про постепенное дополнение работы - так все делают, не переживай Но после окончания приёма заявок - 28 февраля, ты конечно можешь редактировать работу, но во внимание жюри будет та версия, которая была на момент окончания приёма заявок. Тут главное никакие критические ошибки 1 марта не заметить
-
@DeadlyShot толковых изменений в ПВЕ ждать примерно в 2030+ году (может даже ещё позже). А пока, будут только фиксы "сильнейшей" фракции гор в угоду ПВП, убивая тем самым их механики в ПВЕ. Ну и фиксы в угоду рейдов, на которые не ходил. Достаточно было про них прочесть. Особенно про яму некра. А сильную собаку заклина будут фиксить? А то у ловчего одна псинка, а у закла целых 4 через талант
-
By Goja Satora · Posted
Если я до окончательной даты буду менять содержимое поста раз в какое-то время это ничему не мешает? -
Сейчас так и работает система. Цитата из релиза арены: Уже давно система пытается балансировать по винрейту игроков, но в реге так мало людей, что ей приходится просто кидать кого попало, иначе бы боев не было вообще, даже на амбере. Дополню, как вы думаете, почему раньше сильные игроки ходили 2 на 2 сливали бои 1к0. По типу 1 000 боев-0 побед? Потому что их переставало кидать в 5 на 5 из-за высокого винрейта. Система пыталась их сбалансировать, было не с кем, поэтому они стояли по пол часа без рега из-за своего закрытия 25\25. Они шли сливали винрейт в 2 на 2, система думала что они играть разучились и кидала на новичков в 5 на 5, которых они опять же избивали в 0 для своего 100% винрейта.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements