-
Новые ответы
-
Битва не роляет, когда твоя ги по 9 минут бегает
-
Ну это еще осенью было понятно. И очень странно что можно ломать босса тупо уроном и скилами,а у него самого нет четкого перехода между фазами. Возможно уже весной это исправят если конечно не положат болт на эту проблему. Ну и хотелось бы чтоб это иправили механиками,а не тупым отключением скилов у некоторых персов.
-
Мне вообще само существование такой проблемы кажется странным. Во-первых, почему навыки босса зависят только от перезарядки? Почему не сделать активацию, например, при 25, 50, 75% здоровья босса? Такой же вопрос у меня возник еще осенью, когда я увидел прохождения "сложнейшего" пве контента за жалкие секунды чистым тупым заливом урона. Во-вторых, разработчики же точно знают формулу вычисления перезарядки и тот факт, что дебафф на -100% кд полностью отключает навыки. Почему тогда не сделать боссу в 3 раза более долгое кд навыков, но дать ему кап кд? Тогда навыки будут использоваться с той же частотой, как и сейчас, но при этом срез даже 100% кд будет просто уменьшать частоту применения навыков в 1,5 раза. Это будет хорошее замедление механик босса, но не киллер-фича.
-
Я квест на килы делаю, в таверне нет никого
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements