Jump to content
  • Новые ответы

• Кстати, а валюта, которая является аналогом голда и не предназначена для обмена- отличная идея которая еще бы и решала и другие проблемы.    Например ее можно было бы использовать как гарант-награду за прохождение иснтов определенное кол-во раз. И таких примеров много.    И я бы немного расширил область применения данной валюты. Например на покупку экспертных навыков и /или на покупку предметов с привязкой к персонажу при получении. 
    • Я вот тоже больше склоняюсь к списку благодарностей. Все-таки с таким количеством каналов в дискорде и телеграме хоть раз где-то реклама продажи у Игоря бы проскочила, если бы это был он. А я за все время существования дискорда, большую часть времени существования старого телеграма и все время существования нового телеграма такого не видел.
    • Мы на топазе ставили ботов, чтобы держать на нубе самих ботов. Насколько помню, Игорь тоже вызвался и добровольно поставил на амбере кого-то. В моих глазах довольно глупо после такого что-то про него говорить. Зато я могу по никам(как минимум на топазе) сказать, какие барыги берут голд у ботовода и перепродают его, а также могу с высокой вероятностью сказать ник самого ботовода. Только, к сожалению, доказательств, достаточных для тех поддержки, нет, а сами они посмотреть на транзакции тех игроков не хотят. К слову, найти ботоводов очень легко. Если глянуть в список благодарностей Игоря, их там минимум 2.
    • ну в моём понимании 64x64 это границы за которые персонаж не должен выходить( не значит, что вся область должна быть заполнена персонажем, просто получается более детализировано чем, к примеру 16x16), просто часто говорят, 32x32 персонаж, 4x4, дома к примеру 128x128 часто используются.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Seratonin went up a rank
      Brave Squire I
    • Teflon Sega went up a rank
      Hero from Nowhere III
    • Jesustor earned a badge
      World Creation 2024
    • cliffpres17 earned a badge
      World Creation 2024
    • cliffordpres earned a badge
      World Creation 2024