-
Новые ответы
-
Нет только урон бустит. Но если буститься урон то и Крит урон что логично будет выше
-
Ну вообще есть. Просто если против фул устоя то смысла нет собирать. Но если твои противники в пве то собрать 20-30% впринципе на многих классах можно особо не жертвуя ничем и быть в фул веле. На некоторых больше. Ну и получиться ударное комбо свиреп урон пробив ещё й крит. 5 база 4,4 3 кристалла критованых в плащ амуль и пояс, ещё и ги с талантами.
-
боже я всеми руками за, прикинь какой будет контент, когда твою ги выбили на гвг и ты идёшь мстить в лмб/тритонов?? боже, если бы это ввели, это было бы оч круто')))
-
Я ведь писал уже, что при грамотном подходе покупать чм и переводить их в голд нааааамного выгоднее, чем идти на сторону. Да это дольше, но выгодней. Так что, не вижу смысла дальше это мусолить
-
простите, но просто давайте посчитаем цены на книги и сколько нужно, чтобы собрать фулл библиотеку... игровым путём столько золота набрать невозможно ввиду нужды траты его на расходники(т.п, ремки и т.д), чтобы задонатить и перевести в голд, нужно время и я даже не представляю какая там космическая сумма денег должна уйти на фулл библиотеку, возможно я ошибаюсь, т.к расчётами не занимался, но всё же, странно, что вы не можете признать тот факт, что почти все покупают голд, один чёрный рынок насчитывает 3407 человек, что почти равно онлайну игры, либо превосходит его) Я уже молчу, что половина персов покупные почти у всех...Но тут уже могу ошибаться и "половину" это грубо сказано, просто оооооочень много персов покупных...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements