-
Новые ответы
-
By Delete myprofile · Posted
Да, их больше сотни. Опять же. Я не обязан развлекать спрутовиков на арене. Пусть регают против сливных твинов или ливают из игры (что многие и сделали). У меня есть друзья в игре, я бы лучше с ними играл в закрытом пространстве. -
By Teflon Sega · Posted
Я не просил быть равным водным книгам. С чего ты это взял? Я про обычных книжных персонажей, коих на арене хватает. -
By Teflon Sega · Posted
Он немного про другое, если я правильно понял. Он вроде про то, что если тебе нанесли урона условно 500-600 из которого у тебя блокнуло 100-120, то затраченной энергии слишком мало для активации таланта на реген от маны. -
By Delete myprofile · Posted
Тогда какой ты равным им? Твой перс делается за полгода активной игры. Моя основа тоже легко сделается за полгода активной игры. Рея со спрутом кто только не убивал на амбере. Все уже наверное, кто играет больше года, его побеждали на арене. И что теперь только против него играть? Разве в игре нет других людей +10 в веле с книгами? Но они почему то неравны тебе. На амбере больше 1000 активно играющих людей. Это только то, что я заметил. Еще есть кратное число неактивно играющих, но мы с ними знакомы. Я не обязан душиться по 7 минут с паладинами в 2х2 или 3х3. Смысл игры в том, чтобы делать, что нравится, что приносит удовольствие. Как гопстоп. -
By Teflon Sega · Posted
Потому что я умный, делаю всё правильно (сначала играю за класс адекватно, потом пишу).
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements