-
Новые ответы
-
By Delete myprofile · Posted
У меня 114 манорег и меня на тесте чк просаживали просто в динамичном бою в горниле. Думаю, не каждый человек имеет книгу маны, а некоторые еще и тритоны носят. Палы просаживаются по мане точно. Сфера раньше было неэффективным срезом маны. Реальный срез был только если три чк, но чк чк скорее уроном запинают цель будучи дальниками, чем они реально сферами ману срежут. Еще и не регенилось ничего. Никакой эффективности от среза маны сферы не было в природе. Дань жрала ману, но уходила в сопру очень часто или легко снималась. Пассивка не беспокоится об талантах на снятие, сопре противника и прочее. Да и сам факт пассивного скилла это плюс. До сих пор на панель чк не уместить всё нужное. Думаю, нужно больше тестов. Нужно хотя б месяц порегать с билдом под нее, чтобы сделать вывод. Не каждый ведь имеет 99 манорег вне боя. Вряд ли некр главный противник чк. Главный противник чк скорее будет какой нибудь милишник физ дд или танк. До саппорта не так легко добраться в динамичном бою. -
А как же бд, рей, маг, иск, страж, жц, ловч, храм?
-
Смешно видеть такие смайлы от людей, которые из всех классов на ушах выбирают исключительно самые сильные на арене: палов или друидов. -
Потому что она была реализована в другой игре и это был лучший контент там. Только в ней замок закрывался только на 10 часов с кд до суток. Замок давал +15% к увеличению всех статов, + опыт и + голда с мобов. Нельзя захватить замок, если на территории есть кто либо и рог в инвизе мог стоять, его только массухой или хант могли выбить. Приходилось играть на хантах, но там можно было класс сменить. Таких замком там было два. Союзники получали 5% от статов и меньше, но улучшение опыта и голды. -
Опять эта песня, про рпзные времена. Она актуальна, про лоулвл контент. До Альмахада. Вот там да "другие времена". Альм можно делать хардкорным. Но вы же вечно ноете, что лоулвл контент ненадо облегчать. Всем хорошо было б, если бы выход на альм, с более-менее норм экипом, талами и прочими ништяками, занимал месяц.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements