Jump to content
  • Новые ответы

• В ПВЕ отличный персонаж. Для соло контента есть скелеты, для игры в команде первая ветка.    В ПВП приготовься к тому, что урона у тебя не бует, некр фул сапорт. С выживаемостью тоже проблемы, нужно тщательно держать позиционку, и то не всегда помогает)    В общем для ПВЕ советую качать, для ПВП не советую. 
    • Чел, ты когда скачивал игру, описание читал? "Хардкорная ММОРПГ".
    • Хочешь - качай, клас находится в таком положении что он не имба но и не убитый, а значит можно прогнозировать какую-то стабильность на следующие ребалансы. Тем более ап скелетов дал некру приличный урон.   Лично мне из сапортов на горах шам нравится прям на порядок больше, но некры нужны, поэтому не переживай на этот счёт.
    • А я, по очень похожей причине  игру сегодня Удалил.  (по крайней мере пока что).    Зимний Ивент, возможность весело и забавно провести время.  И например качнуть твина.  Но.. чë-то, как-то невесело и незабавно получается.    Решил качнуть твина на ивенте (этот ивент прям ПРЕДНАЗНАЧЕН для этого),  чтобы быстрее качаться/бегать взял сегодня  БП твину, чтобы быстрее до санок добраться.  И понял что толку от этого часто небудет.  Стою значит, довольный, качаюсь - мобов по кв набиваю на ивенте.. Выныривает рог, меня в стан и кладëт естественно. Я встаю.. Он выныривает опять ..и по кругу.. У меня только ОДИН ВЫХОД - на Статую.. И бежать/ехать(если есть санки и они не в кд) Весь Остров ЗАНОВО.  Да, такое бывает невсегда/непостоянно  Но такое было уже не раз!  Рогу, да весело и забавно.. А мне ??      Что там и где в моих руках ??  Я в стане. Я не могу прожать Сон и хотя-бы убежать. В моих руках было просить дать Дру антик, я просил на форуме, дайте.  Просил - Дайте Антик.    Хотя-бы для таких ситуаций, и то убежать от рога да, а от вара и дк уже врядли. При нынешнем смерче из которого мало того что по факту убрали станы (кроме когда все стоят на месте, тогда ещë да можно реализовать), так ещë и замедло вместо того чтобы усилить, уменьшили. То есть даже дав Сон, кинув Смерч и побежав, Вар и Дк, кинувшись в догонку, догонят/притянут - и дадут Стан, и Сольют, если Антик долгий и в кд будет.  Без Антика (с недолгим кд) у Дру - ШАНСОВ НЕТ,  в таких ситауциях.    Как стоя в стане или под уроном  - "Одеть пвп"  ? Я может чего-то непонимаю, но ты Очëм??  неговоря уже о качающемся персе, откуда у него пвп, годное для этого , а не тот хлам от нпс.    Тоже самое и у Инстов.. Стоишь ты, пишешь в мир - пати, а тут тебя лить/станить начинают..    И в моëм примере, и у инстов ресы непомогут - и какое удовольствие идти в игру - перса качать/идти к инстам?    Надеюсь в ближайшем патче (вроде как говорили что будут балансить чаще чем раз в год)  разработчики обратят внимание на такие вещи.     
    • Если класс нравиться качай, если нет не качай.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Балаклава earned a badge
      Loyal VI
    • Zettai earned a badge
      World Creation 2024
    • Metalyx earned a badge
      Loyal I
    • Metalyx earned a badge
      Loyal II
    • Metalyx earned a badge
      Loyal III