Эдуард52 1 Posted March 13 Posted March 13 Очень красивое обновление! Ток вот 32 инст достаточно сложный, и занимает очень много времени, желания ходить вообще пропадает. Планируется ли фикс инста? @Shimarin Во время теста был очень даже хороший и сбалансированный. На данный момент инст 32 ток для сильных игроков с полными талантами, но точно не для +5+7. Magenjoyer 1 Quote
Administrators Shimarin 2185 Posted March 13 Author Administrators Posted March 13 13 минут назад, Эдуард52 сказал: Планируется ли фикс инста? @Shimarin Во время теста был очень даже хороший и сбалансированный. На данный момент инст 32 ток для сильных игроков с полными талантами, но точно не для +5+7. Подумаем, что можно сделать Quote
Magenjoyer 170 Posted March 13 Posted March 13 1 час назад, Эдуард52 сказал: Планируется ли фикс инста? Поддерживаю идею! Лично меня, только рб инста жуёт сильно, и всё. Quote
semheyn 33 Posted March 13 Posted March 13 (edited) 3 часа назад, prostoplayer сказал: Не знаю, легкий инст, куда еще проще, если ватный персонаж, есть 28 инст, вперед и с песней А если перс 34? Тоже в 28? Инст делали для всех а не для [крутых игроков] +10 Edited March 13 by nth Magenjoyer 1 Quote
Lunmerush 35 Posted March 13 Posted March 13 16 часов назад, kirittosao сказал: Такая же хрень, основним еще куда не шло, но сочуствую и понимаю боль челов +5 Страж +6 откис за 30 секунд. Quote
endless study 8 Posted March 13 Posted March 13 А можно как-то танкам/хилам хп мобов снизить? а то чет на танке ковырять мобов по 20 минут, ну такое. А потом еще минут 5 ковырять рб с 200к хп Magenjoyer 1 Quote
Mixver 350 Posted March 13 Posted March 13 11 минут назад, Maces сказал: @Shimarin Что за перезагрузка сервера? Акцию прерывают Magenjoyer 1 Quote
Magenjoyer 170 Posted March 13 Posted March 13 1 минуту назад, Mixver сказал: Акцию прерывают Странна. Когда скидка на классовые талы, то просто пакет шлют и цены меняются. Чо тут так же не сделать Спойлер Или может, та акция - исключение, и имеет в себе отдельный метод для активации, што не позволяет её использовать универсально. В таком случае, правят что-то более жоское? Quote
Offroad 663 Posted March 13 Posted March 13 10 минут назад, endless study сказал: А можно как-то танкам/хилам хп мобов снизить? а то чет на танке ковырять мобов по 20 минут, ну такое. А потом еще минут 5 ковырять рб с 200к хп пробегай фул комнаты по нужному порядку и будет легко. Долго, но легко Quote
Kakopudel 185 Posted March 13 Posted March 13 15 минут назад, Ахаб сказал: Надолго серв офф? Час Quote
jlollladka 0 Posted March 13 Posted March 13 26 минут назад, Offroad сказал: пробегай фул комнаты по нужному порядку и будет легко. Долго, но легко А какой порядок нужный? Проблем с прохождением не имею на некре, хотя шмот еще переходной, но хотелось бы знать, ибо ивент для меня новый. И я, как солоигрок, буду жить на этом острове. 😍 Quote
Offroad 663 Posted March 13 Posted March 13 15 минут назад, jlollladka сказал: А какой порядок нужный? Проблем с прохождением не имею на некре, хотя шмот еще переходной, но хотелось бы знать, ибо ивент для меня новый. И я, как солоигрок, буду жить на этом острове. 😍 для разных классов по разному. Тебе наверное комната с хилом подойдет. Я на рее бегаю желтый + фиол. Quote
jlollladka 0 Posted March 13 Posted March 13 31 минуту назад, Offroad сказал: для разных классов по разному. Тебе наверное комната с хилом подойдет. Я на рее бегаю желтый + фиол. Немного не понял, комнату со статуями, которых нужно хилять, проходить в первую очередь, потом остальные? Я по порядку все прохожу и все). Я пару дней как закончил сюжетку подводную, может поэтому мне не кажется инст сложный, даже без пета. Скелеты рулят. 😎 Quote
semheyn 33 Posted March 13 Posted March 13 1 час назад, Offroad сказал: пробегай фул комнаты по нужному порядку и будет легко. Долго, но легко Ага а потом заходиш к боссу а он тебя с 1й тычки в ангар отправляет Quote
semheyn 33 Posted March 13 Posted March 13 4 минуты назад, jlollladka сказал: Немного не понял, комнату со статуями, которых нужно хилять, проходить в первую очередь, потом остальные? Я по порядку все прохожу и все). Я пару дней как закончил сюжетку подводную, может поэтому мне не кажется инст сложный, даже без пета. Скелеты рулят. 😎 Некр вообще имба но будь потише ато ща как нерфанут так же как вара и будет тебе лёгкий Quote
jlollladka 0 Posted March 13 Posted March 13 27 минут назад, semheyn сказал: Некр вообще имба но будь потише ато ща как нерфанут так же как вара и будет тебе лёгкий Ну, я не говорю, что прям легкий)). Скелетами отвлекать приловчился, да и есть место покайтить и отхилиться. Под водой гораздо сложнее было. Quote
semheyn 33 Posted March 13 Posted March 13 1 час назад, jlollladka сказал: Ну, я не говорю, что прям легкий)). Скелетами отвлекать приловчился, да и есть место покайтить и отхилиться. Под водой гораздо сложнее было. Угу а прикол склетов небыло что с другого конца локи агрят? Quote
Horimiya 3859 Posted March 22 Posted March 22 @Shimarin, в мировом событии даются баффы уменьшения урона от монстров и увеличения урона по ним же. Вопрос, а по каким именно монстрам, ведь в описании мирового события сказано просто «монстры», но не указан тип. Quote
Recommended Posts