Jump to content
  • Новые ответы

• И не залутают топ по времени.  Так же, раньше можно было сидеть в лоу ги. Но тур лутали то топ ги.    У тебя странные представления.  С такими же успехами, можно фулл контент делать онли для топ ги.  Храм? Только для топ ги, гробы? Тоже, только топ ги. Собы все под топ ги переделать. Они же топы. Только для них должно же быть.  Брать мир рб, брать замки, гвг. Мало что ли?     
    • Если с 0 качать и брать за основу то разве что инсты гонять. Пвп для некра пока что мертво.   Как бюджетный класс да, некр был и остался им, но это также и плохая сторона медали. Если брать фулл талы +10 то любой другой класс будет лучше некра при равных точках и прокачках (талов, на фулл).   Поэтому сам решай. Если чисто второстепенным персонажем сделать и не стремиться даже на фулл +9 то это неплохой вариант, в остальном же нужно ждать как минимум ребалансов 5-7, чтобы некр наконец вышел из 2013...
    • Ничего удивительного. Если удивительно, значит ты не разбираешься в ситуации
    • Как много тобой наигранно часов на арене? Мной достаточно, чтобы разочароваться в персонаже. При этом я никого не отговариваю от игры на чк, просто перс не оправдал моих личных ожиданий, так бывает.
    • Я твой фанат
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...