-
Новые ответы
-
Здравствуйте, дорогие разработчики. Речь пойдет наверное о наболевшем у всех, но тем на форуме я не нашел. Чудо-монеты. Валюта!? Способ заработка разработчика!? Легкий путь для юзера!? Пробую описать то как я, пользователь вашей игры, вижу это за последние 10 лет игры. Валюта в игре неотъемлемая часть большой экономики. Она разнообразна. Помню как впервые появились Яхонты и началась будто "золотая лихорадка" и Лабиринт стал очень оживленным и популярным местом. Со временем появились Жетоны, Дублоны, Дирхемы... Всё повторялось раз за разом. Неизменно оставалась одно - Чудо-монеты. Думаю, тут будет правильнее уточнить - размер пакета при покупке чудо-монет. Неотъемлемой частью любого проекта это его рентабельность. Однако для стабильности его работы нужно многое учитывать. Со временем происходят изменения в экономике реального стране и мира. Я понимаю, что проект не может работать себе в убыток поэтому периодически в игре происходит поднятие цен на пакеты Чудо-монет( разработчик должен кушать) . С этим всё понятно. Нынешняя цена на 1500 Чудо стала в 2 раза больше чем это было 6-7 лет назад. А вот теперь наболевший вопрос - Почему размер пакета тогда не увеличился в 2 раза? Не ужели так важно в игре поднимать соотношение Чудо/(Валюта страны где покупается пакет услуги)? Ведь как ни странно при изменении цен растут и цены в Мире Аринара. А точнее они безумно скачут. Ведь как задумано в игре - любой игрок, чтобы чувствовать себя уверенно в игре - должен быть экипирован как можно лучше и заточка предметов очень важна. И вот когда дело доходит до этого процесса игрок встаёт перед выбором - донат или покупка за золото необходимых предметов. Начинающий игрок в нынешних условиях потратит на заточку всего гораздо больше, чем это было несколько лет назад. Но почему? Почему это произошло... Ведь по сути все валюты остались +/- прежними за последние годы. Так почему тогда не дать того же чудо-монетам. Тем самым я хочу предложить увеличить количество Чудо-монет за туже цену, чтобы стабилизировать ситуацию на рынке предметов из Лавки чудес у Перекупщика. Иначе это приведет к ещё одному оттоку игроков. Спасибо за внимание. С уважением, CrisCrash.
-
Это не очень хорошая идея, к примеру у меня есть 24 закл, который и в 32 неплохо дамажит, почему я не могу в таком случае бегать в 32 и лутать там дроп?
-
А не проще доработать систему дропа, которая сейчас есть, но которая будет работать и в обратном порядке, дроп только того лвл, которого сам перс +/- 2 лвл...пошёл челик с твинами 6 лвл в 20-24 и т.д. , а там дроп только 20-24 лвл и всё. Смысл от всех этих костылей.. Хочу заметить ещё такую вещь: некоторые люди делают персов на непопулярных лвл -ах, отсюда вытекает такая "маааааленькая проблема", что на этих лвл-ах сидит достаточно немного людей, и в инсты этих лвл-ов бегает не так много людей, и шанс того, что снимут нужную вещь крайне мал..но пока есть твины , есть возможность выкупить нужную вещь у твиноводов, но убери твиноводов, что делать таким людям ?! Ещё хочется добавить, что твиноводы бегают не ради шмота/бижи/пух, а ради книг и дорогих костов(когда они есть), вот с этим тоже можно что-то придумать)
-
Идея действительно крутая, но если я захочу поводить твинов, то меня это не остановит, разве что нужно будет прям много урона нанести.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements