Jump to content
  • Новые ответы

• Причем тут "большинство нытья гор" если ты пишешь под конкретной темой?.... Если тебя так раздражает "нытье гор" - напиши об этом отдельную тему, а не флуди в рандомных. Твоя проблема в том, что в теме показан БАГ, б**ть, а не дизбаланс фракций, но сагрился ты, почему-то, на название. Задумайся, где ты не туда свернул, что реагируешь на баян, использованный не всерьёз.
    • Кто-то говорит за айкью, даже не прочитав полностью сообщение, которое касается большинства нытья гор. 
    • Я рад что хоть кто то смог пояснить эту большую проблему, сформулировав такой контекст предложений, которые не смог выполнить я.  Мне очень тягостно от того что прям ну очень слабо апнули магическую сборку, вот дали бы хотя бы 3 осьминожки, и продлили им время жизни, + дали бы хоть какую то возможность не умереть от того что нет птицы рядом с персонажем, или сделать как либо перереализацию таланта, в виде пассивки как у некроманта или друида, но заметно баффнуть, ведь урона и выживаемости у них так себе.  Спасибо Автору за такую тему!  Мне стало куда приятнее чем было пару месяцев назад, когда я только заметил эти проблемы, и начал всем этим интересоватся, почему и все такое. И в будущем очень расчитываю на то что все таки Администрация заметит эти проблемы с 3-ей веткой... 
    • All skills work like this it’s what cooldown is for. If it didn’t work like this cooldown wouldn’t be a stat. LOL
    • Челик не прочитал ни содержание темы, ни комментарии, он увидел заголовок и всё... Айкью опустилось до нуля, хромосомы зашкаливают, ручки яростно бегают по клавиатуре и строчат гадости....  Просто ради поддержания разговора спрошу: а когда, кстати, уши страдали? И какие конкретно
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Algorithm went up a rank
      Brave Squire I
    • Newworldorder earned a badge
      World Creation 2024
    • Sangrefria earned a badge
      World Creation 2024
    • Hitokirix earned a badge
      World Creation 2024
    • Japao earned a badge
      World Creation 2024