Jump to content
  • Новые ответы

• Нужны пруфы, дружище. Я вчера потестил с равным бд. Вроде как одинаково урона +-. Нет повода ддя паники как будто
    • Имею право) Как минимум потому что я тему создал и как минимум потому что вам надо было пояснить за вкурсе или не в курсе) Но пве друлики напряглись уже с этого, мнение людей я уже послушал на этот счёт)
    • да это же так скуку убить, тестовый сервер для развлечений скорей , а не для дела
    • Ограничение в колличестве текста, конечно, малость сковывает, но и даёт возможность раскрыть творческий потенциал. Я надеюсь у меня получилось донести мысль и образ, которые я закладывал
    • Все игры где кто-то кого то бьет завязаны на уроне, только есть еще дф и механики защиты, которые уменьшают/нивелируют урон. Нормально ли это, что навык профильного класса, который нужно качать хилит меньше чем просто стат? А почему? Раньше танк просто писал "рб воды+4", "пили+4" и шел в классической пати, автономный танк не шел один и не переодевался в дд(в игре построенной на уроне то), он искал дд в пати. А теперь вот переодевается. Может это потому, что дд никого не ищут и на его, танка, поиски не обращают внимания, ведь они пройдут соло? Я написала ведь, агром считался тот, кто первым снесет 10% хп, это был дд если только он не полуафк и ничего фармить танк или хил пока не договорится с дд не будет. И такого чтоб хил/танк +6-8 стоял соло фармил рб максимального лвла, а дд +10 бегал вокруг и облизывался не было никогда, только дд был тоже заязан в эту поруку, без пати он умирал хоть и агрил, чтоб он не умирал ему нужны были танк и хил (а чтоб сагрить у конкурентов нужны были дд), а теперь эту "проблему" решили и он перестал умирать, а агрить не перестал, и соответственно ему теперь никто не нужен.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• komodo earned a badge
      Loyal I
    • komodo earned a badge
      Loyal II
    • komodo earned a badge
      Loyal III
    • komodo earned a badge
      Loyal IV
    • komodo earned a badge
      Loyal V